Capim Santo comemora aniversário com receitas e presente para clientes

Restaurante entrega pratos comemorativos em travessa de cerâmica da Le Creuset

São Paulo

Neste mês de julho, o Capim Santo, restaurante da chef Morena Leite, comemora 22 anos em São Paulo e 4 no Rio de Janeiro —a casa foi criada em Trancoso, em 1985.

Para celebrar, o local sugere o delivery de duas receitas entregues em uma travessa de 26 cm da marca Le Creuset, que fica de presente para o cliente.

Neste sábado (18) e domingo (19), a pedida é o bacalhau em natas, acompanhado de arroz com brócolis, tapenade de azeitona preta e chips de batata doce.

Já nos dias 25 e 26, a sugestão que viaja no utensílio é o camarão ensopado com palmito pupunha e tapioca, acompanhado de arroz com coco, farofa de beiju e tomate assado.

Cada prato custa R$ 375 (mais a taxa de entrega) e serve até quatro pessoas. É recomendável reservar. Em São Paulo, os pedidos podem ser feitos pelos telefones (11) 3816-0745 e (11) 98189-0082; no Rio, basta ligar no (21) 3252-2528 e (21) 99959-3048.

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