Seja pela praticidade ou pelos valores mais em conta, os sanduíches são uma boa pedida para o delivery.
A seguir, veja onde pedir boas receitas, de clássicos de outras regiões a criações de chefs, para comer em casa.
Amo-te Sando
O cozinheiro Toshi Akuta prepara sandos, sanduíches japoneses, no Hokkaido pan (pão japonês de leite, com farinha orgânica e fermentação natural). Dica para os vegetarianos são o tamago sando (de ovo com maionese, pepino e molho verde; R$ 26) ou o nasuden sando (de berinjela com missô; R$ 26). Apenas via delivery.
Pedidos pelo site dire.to/amo-tesando. Entregas de seg. a sex.: 11h às 16h. Sáb.: 11h às 14h.
Banzeiro
Felipe Schaedler, chef da casa, aproveitou a reabertura dos salões para incluir uma novidade no menu: o X-Caboquinho. Típico do Amazonas, o sanduíche tem pão francês, queijo de coalho, banana frita e tucumã, fruto do tucumanzeiro (R$ 20). Disponível no salão e via delivery.
R. Tabapuã, 830, Itaim Bibi, região sul, tel. (11) 2501-4777 ou (11) 93235-7003. Ter. a dom.: 12h às 15h e 19h às 22h. Delivery via iFood. Ter. a sáb.: 11h30 às 15h30 e 18h30 às 22h. Dom.: 11h às 16h.
Bia Hoi
Nesta casa de cozinha vietnamita não poderia faltar o bahn mi, famoso sanduíche daquele país. A receita é preparada na baguete, com conserva de cenoura e nabo, pepino, coentro, hortelã, manjericão, maionese de coentro e a proteína escolhida. Entre as opções, há iscas de alcatra (R$ 36), peito de frango (R$ 31) e bolinhas de porco grelhadas (R$ 36). Para comer no salão ou pedir via delivery.
R. Rego Freitas, 516, Vila Buarque, região central, tel. (11) 3151-2508. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 22h. Dom.: 12h às 17h. Delivery via iFood, Uber Eats ou biahoi.com.br (neste, com 15% de desconto). Ter. a sáb.: 11h30 às 23h. Dom.: 12h às 17h.
Cais
Especializado em peixes e frutos do mar, o restaurante tem como particularidade o uso destes ingredientes para criar receitas como embutidos. Eles estrelam também sanduíches, disponíveis apenas no delivery no horário do jantar, caso do choripán —feito ali com chorizo de atum (contém carne suína), servido na baguete com chimichurri (R$ 32).
R. Fidalga, 314, Vila Madalena, região oeste, WhatsApp: (11) 3819-6282. Delivery via dire.to/restaurantecais. Qua.: 19h às 21h30. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 21h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 21h30. Dom.: 12h às 17h.
Heavy Sauce
A lanchonete é o braço gastronômico do clube Heavy House. O carro-chefe é o Heavy Chicken (R$ 28), com sobrecoxa crocante, mais molhos, alface, tomate e picles de cebola no pão de batata. Para os vegetarianos, a dica é o Ratatouile Bagel (R$ 28), com homus, berinjela, abobrinha, pimentão, queijo de cabra, nozes e mel.
R. Benjamin Egas, 297, Pinheiros, região oeste, tel.(11) 97997-9312. Delivery via iFood, Rappi ou WhatsApp. Qui. e sex.: 18h às 23h. Sáb.: 14h às 23h. Dom.: 13h às 23h.
Hospedaria
O restaurante tem uma seção dedicada aos sanduíches no aplicativo de delivery. Nela, aparecem receitas como o sanduba de milanesa de angus com maionese de alho (R$ 36) e o de parmigiana (R$ 40). Até o fim de setembro, o de anéis de lula empanados é servido com maionese de alho e vinagrete (R$ 40). Todos chegam ladeados por fritas. Para comer no salão ou pedir em casa.
R. Borges de Figueiredo, 82, Mooca, região leste, tel. (11) 2291-5629. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 21h30. Sáb. e dom.: 12h às 17h. Delivery Via iFood.
Ici Bistrô
Comandado por Benny Novak, o restaurante francês inaugurou uma seção dedicada aos sandubas. Ali, aparecem duas receitas daquele país: o croque monsieur, com queijo gruyère e presunto no brioche (R$ 35), e o croque madame, semelhante, mas coroado com um ovo frito (R$ 38). Ambos vêm com salada
R. Pará, 36, Consolação, região central, tel. (11) 3257-4064. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sáb.: 12h30 às 15h30 e 19h às 22h. Dom.: 12h30 às 17h. Delivery via iFood ou retirada. Seg. a sex.: 11h às 15h e 18h às 22h. Sáb.: 11h às 15h30 e 18h às 22h. Dom.: 11h às 17h.
Lilu
André Mifano incluiu um sanduíche de pulled pork (R$ 35; inclui fritas) no menu de seu restaurante, em Pinheiros. Ele tem costela desfiada, molho BBQ, queijo cheddar e cebola em conserva. Outro, é o choripán de cordeiro, com chimichuri de hortelã e emulsão de chimarrão (R$ 18). Apenas no delivery ou para retirada.
R. Francisco Leitão, 269, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 99746-0269. Delivery via iFood. Qua. a sáb.: 12h às 15h e 18h às 22h. Dom.: 12h às 17h.
Mapu
O bao, pãozinho feito no vapor, é uma das estrelas desse restaurante de comida taiwanesa. Ele pode ser recheado com pulled pork (paleta de porco desfiada cozida lentamente), frango frito ou cogumelos (cada um sai por R$ 19 no local ou R$ 21,50 via iFood). Funciona com delivery ou retirada no local.
R. Áurea, 307, Vila Mariana, região sul, tel. (11) 5083-4778. Delivery via iFood ou goomer.app/mapurestaurante. Ter. a sex.: 17h45 às 22h. Sáb.: 11h45 às 15h30 e 17h45 às 22h.
Marilyn Brew House & Grill
A casa conta com uma parilla uruguaia que tem até nome: La Conquistadora. De lá saem vários dos pratos, inclusive sanduíches como o Francesinha (R$ 35), feito com linguiça, steak temperado, ovo estalado, queijo prato e molho de tomate caseiro com toque de cerveja artesanal Weiss no pão de batata –e vem acompanhado de batata rústica. Já o Chivito (R$ 31) tem filé, tomate, rúcula, bacon, ovo e queijo prato no pão francês, também acompanhado de batata rústica.
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 165, Itaim Bibi, região sul, WhatAapp (11) 98858-8722. Ter. a qui.: 12 às 15h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h às 22h. Dom.: 12h às 17h. Delivery via Rappi e iFood. Retirada e delivery na região com encomendas pelo WhatsApp ou pelo Goomer.
Mensa
Os sanduíches são uma aposta do restaurante para o delivery. São opções como o bao (pãozinho assado no vapor) recheado de lula, coleslaw e pepino (R$ 25) ou o de falafel com coalhada seca e compota de cebola roxa no pão de leite (R$ 20). O clássico cheesebúrguer sai por R$ 16.
R. Wisard, 88, Vila Madalena, região oeste, tel, (11) 96490-6601. Delivery via iFood. Qua. a qui.: 11h45 às 14h45 e 18h às 22h. Sex.: 11h45 às 14h45 e 19h às 22h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h às 22h. Dom.: 12h30 às 16h e 18h às 22h.
Nosh
Nesta nova lanchonete de raízes judaicas, todos os sanduíches são feitos no pão pita, aquele fininho. Uma sugestão é o de schnitzel de peixe (peixe branco empanado), com repolho roxo, vinagrete de tomate e chips de couve (R$ 35). Para os fãs de pastrami, o ingrediente estrela alguns itens do menu. Para comer no salão ou pedir via delivery.
R. Baronesa de Itu, 126, Santa Cecília, região central. Delivery via iFood e Rappi. Ter. a dom.: 18h às 22h.
Rock Meat
De inspiração roqueira, a casa entrega sanduíches feitos em pães de fermentação natural. São destaques o Pork Rock (R$ 27,90), preparado com costela de porco desfiada com molho barbecue e creme de cheddar e o Rock’n´Tone (R$ 39,90), uma versão de hambúrguer feita com polpetone de fraldinha recheado com mozarela e servido no brioche. Funciona com entrega ou retirada no local.
R. Clodomiro Amazonas, 817, Vila Nova Conceição, região sul. Delivery via iFood. Qui. e sex.: 11h45 às 15h e 19h às 22h. Qua. e sáb.: 11h45 às 15h e 19h às 22h.
Tan Tan
Thiago Bañares reabriu o salão da local com novidades no menu. É o caso do katsu sando, que ganhou uma versão especial. Nela, a barriga de porco é mergulhada em molho chuno depois de ser empanada e servida com repolho ralado, entre fatias de shokupan, pão macio e adocicado (R$ 42). Para comer no salão ou pedir em casa.
R, Fradique Coutinho, 153, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 2373-3587. Ter. a dom.: 18h às 21h. Delivery via Rappi. Ter. a dom.: 18h às 21h30.
Um Coffee Co.
A cafeteria lançou, durante a pandemia, uma linha de panificação. Coloridas com tinta de lula, as ciabattas servem de base para o sanduíche Black Ink, em duas versões —com cogumelos (R$ 32) ou com bugolgi (carne marinada coreana; R$ 35)—, que estreia neste sábado (5) no menu da loja de Pinheiros e também no delivery.
R. Pais Leme, 215, Pinheiros, região oeste. Seg. a sex.: 8h às 16h. Sáb. e dom.: 9h às 16h. Delivery via iFood, Rappi e WhatsApp (11) 98211-6513. Seg. a sex.: 8h às 19h30. Sáb. e dom.: 9h às 16h.
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