Confira cinco restaurantes para comer antes ou depois de pular o Carnaval em SP

Endereços com menus variados funcionam na terça (21) e na quarta-feira (22)

São Paulo

Nem só de cerveja vive o folião no Carnaval de São Paulo. Também é preciso forrar o estômago. Para quem vai curtir a folia na rua, ou mesmo para quem só está buscando um lugar para comer no feriado, confira a seguir cinco restaurantes que estarão abertos nesta terça-feira, dia 21, e na quarta (22).

Salão do restaurante Gael - Cozinha Mestiça
Salão do restaurante Gael, que estará aberto durante o Carnaval - Mário Rodrigues Junior/Divulgação

O Brazeiro
O tradicional restaurante vai manter as portas abertas durante o feriado. A especialidade é o galeto assado, mas também há sugestões como o frango à passarinho (R$ 40) e o sanduíche Mineirinho do Brazinha, a R$ 28, preparado com filé mignon, muçarela e vinagrete no pão francês.
R. Luís Gois, 843, Vila Mariana, região sul, tel. (11) 2275-7139. Delivery via WhatsApp (11) 95496-9981 e iFood. Seg. a dom., das 11h às 23h


Gael - Cozinha Mestiça
A casa abre para o café da manhã, almoço e jantar durante todo o Carnaval. Para comer, há porções como a de bolinho de arroz (R$ 26; seis unidades) ou a salada Padoca (R$ 54), que leva mix de folhas, presunto de parma, figo assado com melaço de cana e molho balsâmico. Na carta de drinques, está o Luna Rosa (R$ 34), que mistura gim rosa, soda de melancia, suco cítrico, xarope de gengibre e perfume de cardamomo.
R. Ferreira de Araújo, 322, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 91015-6005. Seg. a dom., das 8h às 23h


Make Hommus Not War
A cozinha especializada em comida do Oriente Médio também funciona no feriado e se junta a bares vizinhos para um esquenta de Carnaval na rua. O chef Fred Caffarena vai montar uma churrasqueira na calçada para preparar kebab, que pode rechear um sanduíche que sai por R$ 28. Há ainda sanduíche de falafel (R$ 25) e porção de fritas ao zaatar (R$ 15).
R. Oscar Freire, 2.270, Pinhiros, região oeste. Ter. (21), das 12h às 16h e das 19h às 22; qua. (22), das 12h às 15h e das 18h às 22h

Porção de faláfel do restaurante Make Hommus Not War
Porção de faláfel do Make Hommus Not War - Carol Gherardi/Divulgação

Néctar
O fast-food de comida saudável criou um combo carnavalesco, no valor de R$ 43,60, que inclui um cheeseburger duplo, batata-doce frita no óleo de coco e uma lata de cerveja Amstel Ultra —quem optar por ele ganha um colar havaiano de brinde. O lanche é feito com dois smash burgers de picanha, creme de cheddar light, alface, tomate e molho no pão de brioche.
Av. Pedroso de Morais, 1.485, Pinheiros, região oeste. Seg. a sex., das 11h às 23h; sáb. e dom., das 9h às 23h. Delivery via Rappi


Todo Sabor
A pizzaria oferece cerca de 80 sabores de redondas, das clássicas, como calabresa e frango com Catupiry, a opções vegetarianas e veganas. Estas últimas custam R$ 70 a broto ou R$ 98 a grande. Já as pizzas tradicionais têm valores a partir de R$ 79,90.
R. Caio Graco, 410, Vila Romana, região oeste, tel. (11) 3676-1945. Seg. a qui. e dom., das 18h às 0h; sex. e sáb., das 18h às 20h30. Delivery pelo telefone

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