A premiada chef Telma Shiraishi, do restaurante japonês Aizomê, comanda um novo café no térreo do Japan House, espaço cultural na avenida Paulista.
Sobremesas leves e que não pesam no açúcar são o destaque do menu. Uma dica é o floresta verde, bolo de matchá recheado com ganache de chocolate branco e cranberries ao licor de umeshu, ameixa japonesa, por R$ 27.
De salgado, prove o mini mochese, pão de queijo feito com queijo Serra da Canastra, polvilho e moti, bolinho de arroz glutinoso (R$ 15 a porção com 12).
Para beber, há cafés preparados com grãos especiais vindos da fazenda mineira Baú, em métodos como expresso (R$ 10), infusões e chás, como o genmaicha, verde, com pipoquinhas de arroz (R$ 16).
No segundo andar da Japan House fica uma unidade do restaurante Aizomê, que funciona durante o almoço com cardápio de settos, composto por pratos variados, sushis, sashimis e pratos quentes.
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