Japan House ganha novo café da chef Telma Shiraishi, do Aizomê

Espaço oferece sobremesas e bebidas no térreo do centro cultural na avenida Paulista

São Paulo

A premiada chef Telma Shiraishi, do restaurante japonês Aizomê, comanda um novo café no térreo do Japan House, espaço cultural na avenida Paulista.

Ambiente do Aizomê Café, na Japan House
Ambiente do Aizomê Café, na Japan House - Rafael Salvador/Divulgação

Sobremesas leves e que não pesam no açúcar são o destaque do menu. Uma dica é o floresta verde, bolo de matchá recheado com ganache de chocolate branco e cranberries ao licor de umeshu, ameixa japonesa, por R$ 27.

De salgado, prove o mini mochese, pão de queijo feito com queijo Serra da Canastra, polvilho e moti, bolinho de arroz glutinoso (R$ 15 a porção com 12).

Para beber, há cafés preparados com grãos especiais vindos da fazenda mineira Baú, em métodos como expresso (R$ 10), infusões e chás, como o genmaicha, verde, com pipoquinhas de arroz (R$ 16).

No segundo andar da Japan House fica uma unidade do restaurante Aizomê, que funciona durante o almoço com cardápio de settos, composto por pratos variados, sushis, sashimis e pratos quentes.

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