A partir desta segunda (15), a franquia de restaurantes Outback terá um novo hambúrguer que leva batatas chips da Ruffles entre os ingredientes.
No Ruffles wave burger (R$ 59,90), as batatas vêm dentro do lanche, embora possam ser pedidas separadas. Feito com fatias de pão estilo brioche, o hambúrguer tem 200g de carne e ainda recebe molho de queijo, picles de cebola roxa, queijos gratinados e toque de pimenta sriracha.
A batata, batizada de ribs on the barbie em homenagem ao churrasco australiano, já havia sido lançada pelas duas marcas há cerca de um mês.
Crocante no começo, os chips podem perder a consistência ao longo da refeição, o que pode incomodar comedores mais lentos, mas eles mantêm o sabor. Ainda podem ser pedidos como acompanhamento, substituindo as versões de fritas da rede.
O novo hambúrguer está disponível também no delivery. Neste caso, as batatas vêm sempre separadas em um recipiente.
Parcerias com outras marcas na criação de produtos têm sido uma aposta da rede de hambúrgueres. Nos aperitivos, uma das versões das cebolas empanadas, as bloomin' onion, foi lançada com a Catupiry. Já nas sobremesas, por exemplo, há um brookie, mistura de brownie com cookie, pensado com a Kit Kat.
Outback
Av. Rebouças, 2.636, Pinheiros, região oeste, @outbackbrasil, mais endereços em: outback.com.br/restaurantes
Comentários
Ver todos os comentários