Aproveite o mês de junho para experimentar bolos, cupcakes e trufas de paçoca em São Paulo. Confira roteiro com restaurantes, docerias e cafeterias onde é possível encontrar as guloseimas recheadas com amendoim.
- Siga o Guia no Twitter
- Curta a página do Guia no Facebook
- Veja lista de doces incríveis feitos com café
Amor aos Pedaços
A doceria oferece bolo de paçoca com camadas de massa de chocolate, recheadas com muita paçoca, calda de chocolate e creme de pé de moleque. A cobertura também leva paçoca, chocolate meio amargo e leve sabor de conhaque. O bolo custa R$ 85,30 (kg) e R$ 9,60 (100 g).
Informe-se sobre o local
Brigadeiro Dicunhada
Entre os 25 sabores de brigadeiros, a loja (zona leste) oferece o doce feito com paçoca. A unidade sai por R$ 3.
Informe-se sobre o local
Brigadeiro Doceria
A doceria --que parece casa de bonecas-- vende a paçoquinha de colher no período de festas juninas. A unidade sai por R$ 4,80.
Informe-se sobre o local
Cantaloup
O restaurante (zona oeste) oferece a sobremesa dacquoise de amendoim --praliné de paçoca, musse de chocolate Jivara Lactée, doce de leite com flor de sal e sorvete de chocolate, por R$ 26.
Informe-se sobre o local
Chocolat du Jour
A doceria oferece, nesta época do ano, a Lata de São João (R$ 98 - 180 g). O produto vem com bombons nos sabores crispis, pé de moleque coberto de chocolate ao leite e paçoca.
Informe-se sobre o local
Lady Fina Café & Bistrô
Entre as opções da casa da apresentadora Laura Wie está o branquinho de paçoca na xícara da vovó, que é feito com leite condensado e farofa própria de paçoca. A xícara custa R$ 4.
Informe-se sobre o local
Paula Gradícola
A cake designer prepara cupcakes de paçoca feitos com recheio de doce de leite (R$ 5,80 a unidade). Quem ficou com água na boca deve fazer as encomendas pelos telefones 0/xx/11/4777-9436 ou 0/xx/11/9602-5543, com sete dias de antecedência (pedido mínimo de dez unidades). Para mais informações, acesse o site oficial.
Comentários
Ver todos os comentários