'Guia' testa macarons, bolacha francesa à base de farinha de amêndoas

A receita é francesa, à base de farinha de amêndoas. O "Guia" testou três dessas coloridas bolachinhas recheadas; confira

Crédito: Karime Xavier/ Folhapress
Macarons da Ladurée (R$ 9,50): fidelidade à receita francesa e boa avaliação

Europea (R$ 4,50) – ótimo
A cor vibrante do docinho faz primeiro comer com os olhos. À boca, ele derrete tamanha suculência.
Informe-se sobre o local


Ladurée (R$ 9,50) – bom
Tem casquinha firme por fora e recheio molhadinho, como manda a receita francesa.
Informe-se sobre o local


Nova Charmosa (R$ 12 cada 100 g) – regular
Artificial. Até atendeu à regra do "crocante por fora, macio por dentro", mas deixou a desejar no sabor.
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais