Hamburgueria vintage prepara lanches em grelha a carvão mineral

Em um pequeno salão vintage de um imóvel envidraçado, os chapeiros da Parsons preparam os hambúrgueres aos olhos do cliente.

Feitos no charboiler, uma grelha a carvão mineral, eles aparecem dentro do pão, caso do House Burger (165 g de coxão mole, cebola roxa, bacon, pepino em conserva e queijo tipo reino R$ 24), ou em versões no prato, como o Blue Cheese Sauce Burger (225 g de carne com molho de gorgonzola e batatas fritas R$ 32).

Para beber, há milkshake de Ovomaltine (R$ 13,50), cervejas (R$ 7 a Stella Artois) e drinques clássicos, como o Dry Martíni (R$ 15,50).

Av. Brigadeiro Faria Lima, 4565, Itaim Bibi, tel. 2894-4346. Seg. à qui.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sex. 12h às 15h e 19h às 2h. Sáb e Dom.: 12h às 2h.

Crédito: Divulgação Hambúrguer do Parsons leva, cebola roxa, bacon, pepino e queijo
Hambúrguer do Parsons leva, cebola roxa, bacon, pepino e queijo

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