07/07/2012 - 11h14

Restaurante serve rodízio de massas, risotos e galetos no forno a lenha

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Rodízio de massas, risotos, antepastos e galeto de leite no forno a lenha é a novidade do restaurante Forneria do Santa (zona sul de São Paulo), aos sábados e domingos. O bufê custa R$ 39 por pessoa e é servido entre 12h e 16h.

Porpetones recheados, batatas com alecrim e saladas também são levados à mesa pelos garçons.

À noite, as pizzas de quatro pedaços são o destaque da casa comandada pelo chef Claudio Ávila, como a de pera com presunto Parma (R$ 46) e de queijo brie com agrião e queijo mozarela (R$ 46).

Forneria do Santa - r. Ministro Gabriel de Resende Passos, 319, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5054-1199/ 5051-6875. Dom., ter. e qua.: 19h à 0h. Qui. a sáb.: 19h a 1h.

Divulgação
Galeto feito no forno à lenha (foto) é servido em rodízio no restaurante Forneria do Santa em SP
Galeto feito no forno à lenha, massas e risotos (foto) são servidos em rodízio no restaurante Forneria do Santa
Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Pitadas da Rita

Pitadas da Rita

Rita Lobo

Comprar

Borbulhas

Borbulhas

Aguinaldo Zackia Albert

Comprar

Amo Londres

Amo Londres

Alain Ducasse

Comprar

Dona Benta Comer Bem

Dona Benta Comer Bem

Companhia Editora Nacional

Comprar

Receitas Saborosas - Vegetarianas

Receitas Saborosas - Vegetarianas

André Boccato

Comprar

Dicionário Gastronomico Vinho

Dicionário Gastronomico Vinho

Jezebel Salem

Comprar