07/07/2012 - 11h14

Restaurante serve rodízio de massas, risotos e galetos no forno a lenha

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Rodízio de massas, risotos, antepastos e galeto de leite no forno a lenha é a novidade do restaurante Forneria do Santa (zona sul de São Paulo), aos sábados e domingos. O bufê custa R$ 39 por pessoa e é servido entre 12h e 16h.

Porpetones recheados, batatas com alecrim e saladas também são levados à mesa pelos garçons.

À noite, as pizzas de quatro pedaços são o destaque da casa comandada pelo chef Claudio Ávila, como a de pera com presunto Parma (R$ 46) e de queijo brie com agrião e queijo mozarela (R$ 46).

Forneria do Santa - r. Ministro Gabriel de Resende Passos, 319, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5054-1199/ 5051-6875. Dom., ter. e qua.: 19h à 0h. Qui. a sáb.: 19h a 1h.

Divulgação
Galeto feito no forno à lenha (foto) é servido em rodízio no restaurante Forneria do Santa em SP
Galeto feito no forno à lenha, massas e risotos (foto) são servidos em rodízio no restaurante Forneria do Santa
Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Festas em Família com o Cake Boss

Festas em Família com o Cake Boss

Buddy Valastro

Comprar

Panelaterapia

Panelaterapia

Tatiana Romano

Comprar

Chocolate Irresistível

Chocolate Irresistível

Jennifer Donovan

Comprar

As 100 Melhores Cervejas Brasileiras

As 100 Melhores Cervejas Brasileiras

Mauricio Beltramelli

Comprar

Pitadas da Rita

Pitadas da Rita

Rita Lobo

Comprar

Pixel tag