07/07/2012 - 11h14

Restaurante serve rodízio de massas, risotos e galetos no forno a lenha

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Rodízio de massas, risotos, antepastos e galeto de leite no forno a lenha é a novidade do restaurante Forneria do Santa (zona sul de São Paulo), aos sábados e domingos. O bufê custa R$ 39 por pessoa e é servido entre 12h e 16h.

Porpetones recheados, batatas com alecrim e saladas também são levados à mesa pelos garçons.

À noite, as pizzas de quatro pedaços são o destaque da casa comandada pelo chef Claudio Ávila, como a de pera com presunto Parma (R$ 46) e de queijo brie com agrião e queijo mozarela (R$ 46).

Forneria do Santa - r. Ministro Gabriel de Resende Passos, 319, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5054-1199/ 5051-6875. Dom., ter. e qua.: 19h à 0h. Qui. a sáb.: 19h a 1h.

Divulgação
Galeto feito no forno à lenha (foto) é servido em rodízio no restaurante Forneria do Santa em SP
Galeto feito no forno à lenha, massas e risotos (foto) são servidos em rodízio no restaurante Forneria do Santa
Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Cerveja em Casa

Cerveja em Casa

Greg Hughes

Comprar

As Deliciosas Receitas do Tempero de Família

As Deliciosas Receitas do Tempero de Família

Rodrigo Hilbert

Comprar

O Livro do Brigadeiro

O Livro do Brigadeiro

Juliana Motter

Comprar

Tim Maia (Blu-ray)

Tim Maia (Blu-ray)

Robson Nunes

Comprar

Bela Cozinha

Bela Cozinha

Bela Gil

Comprar