Restaurante serve rodízio de massas, risotos e galetos no forno a lenha

Rodízio de massas, risotos, antepastos e galeto de leite no forno a lenha é a novidade do restaurante Forneria do Santa (zona sul de São Paulo), aos sábados e domingos. O bufê custa R$ 39 por pessoa e é servido entre 12h e 16h.

Porpetones recheados, batatas com alecrim e saladas também são levados à mesa pelos garçons.

À noite, as pizzas de quatro pedaços são o destaque da casa comandada pelo chef Claudio Ávila, como a de pera com presunto Parma (R$ 46) e de queijo brie com agrião e queijo mozarela (R$ 46).

Forneria do Santa - r. Ministro Gabriel de Resende Passos, 319, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5054-1199/ 5051-6875. Dom., ter. e qua.: 19h à 0h. Qui. a sáb.: 19h a 1h.

Galeto feito no forno à lenha (foto) é servido em rodízio no restaurante Forneria do Santa em SP
Galeto feito no forno à lenha, massas e risotos (foto) são servidos em rodízio no restaurante Forneria do Santa - Crédito: Divulgação

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais