O bairro de Perdizes, na zona oeste de São Paulo, acaba de ganhar um novo restaurante. Trata-se do Ecully, que fica em uma casa rodeada de árvores. Variada, a cozinha passeia por culinária de países como Espanha, Itália, Portugal, França e Brasil.
O cardápio foi montado a quatro mãos pelos chefs Juliana Amorim, formada pelo Senac, e Guilherme Tse Cândido, da Universidade Anhembi Morumbi. Ambos também passaram pelo Institut Paul Bocuse, em Écully (cidade que batiza o restaurante).
Compõem o cardápio receitas como o leitão cozido em baixa temperatura servido com purê cremoso de mandioquinha, cebola caramelizada e pesto de manjericão (R$ 37). O polvo confitado vêm à mesa na companhia de aspargos, batata-bolinha tomate assado (R$ 45).
Entre as entradas, destaque para o ovo perfeito, cozido e servido com bacon crocante e crisps de couve (R$ 11). De sobremesa, o creme brûlée de doce de leite leva toque de café (R$ 8).
Velas no interior de raladores adornam as mesas. Outra curiosidade é um espaço que recebe os animais de estimação dos clientes enquanto estes comem. O restaurante também possui um espaço no segundo piso em que devem ocorrer cursos e workshops.
Ecully - r. Cotoxó, 493, Perdizes, São Paulo, SP. Ter. a qui.: 19h30 às 23h. Sex. e sáb.: 19h30 às 24h. Dom.: 12h às 17h. Tel.: 0/xx/11 3853.3933.
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