Vinte docerias e padarias de São Paulo participam até domingo (30) da segunda edição da Chocolate Week. Promovido pela grife belga de chocolate Callebaut, o evento convida chefs a criarem novas receitas com chocolate.
Com o tema Sabores Brasileiros, a proposta desta edição é oferecer sobremesas que combinem o chocolate belga com ingredientes típicos do Brasil, como frutas, castanhas e ervas.
Em São Paulo, participam casas como Padoca do Mani, Julice Boulangère, Carole Crema, Marilia Zylbersztajn, Renata Arassiro, Cau Chocolates, Caio Correia (CFC) e Gelato Boutique, entre outros. O evento também acontece no Rio, em locais como Mil Frutas, Fabiana D'Angelo, CT Patisserie e Deli 43.
Durante a semana, o evento promoverá também aulas gratuitas para o público. Confira a programação:
28/06 às 15h
Chef Arnor Porto
Aula: Sabores do Nordeste
Local: Chocolate Academy Av. Paulista, 1.048 - 12º andar
28/06 às 17h
Chef Caio Corrêa
Aula: Verrine de chocolate ao leite com cumaru
Local: Chocolate Academy Av. Paulista, 1.048 - 12º andar
Comentários
Ver todos os comentários