Brasa BBQ investe em hambúrguer e legumes grelhados



Com a overdose de hamburguerias abrindo na cidade recentemente, casas novas têm que ser criativas para se destacar. Pensando nisso, a Brasa BBQ, na Vila Romana, decidiu apostar nos lanches feitos com carnes e legumes grelhados.

A casa, que começou como food truck em 2015, abriu as portas em endereço fixo no começo de agosto, na Vila Romana.

O cardápio oferece cinco opções de hambúrgueres, todos feitos com 200 g de carne de red angus e servidos no pão de brioche como o carro-chefe, que leva o nome da casa e vem acompanhado de queijo brie, bacon glaceado e molho barbecue (R$ 28).

Outro destaque é o Burger Uai, preparado com queijo da serra da Canastra, pimenta-biquinho, couve frita e uma inusitada redução de rapadura (R$ 28). Os vegetarianos têm uma boa opção no sanduíche que leva berinjela e abobrinha grelhadas, mozarela, vinagrete e chimichurri na baguete (R$ 23).

Para aqueles que não quiserem comer sanduíches, há ainda cortes de carne, como a picanha argentina (R$ 44), o bife de chorizo (R$ 39) e o baby-beef (R$ 32), servidos com salada, legumes, farofa ou vinagrete.

Para a sobremesa, dá para escolher entre o pudim de leite (R$ 10) e o bolo de chocolate amargo com farofa de cacau e sorvete de doce de leite (R$ 20).

R. Cerro Corá, 988, Vila Romana, região oeste, tel. 2659-7673. 40 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 23h. CC: V, M, AE, E, D, H. Estac. a partir de R$ 10 (nº 949).

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais