Animal Chef e Alfreddo Veggani, que surgiram em feiras veganas, abrem casas em SP

Ricardo Ampudia

Animal Chef
A hamburgueria abriu seu espaço na rua Augusta, no dia 13/1, com uma proposta simples. No cardápio, apenas dois lanches: um x-salada (R$ 16) e um especial (R$ 20), que muda a cada semana. O da próxima é o Nikkei (foto), que leva o hambúrguer da casa —com lentilha vermelha, arroz sete grãos, cenoura e beterraba—, lâminas de gengibre, nori, broto de feijão e cream cheese no pão de algas.
R. Augusta, 1.036, Consolação, região central, tel. 97498-6901. 18 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h às 22h. Sáb. e dom.: 12h às 22h. CC: V, M, AE, E, D.

Animal Chef
O sanduíche Nikkei que leva o hambúrguer da casa é feito com lentilha vermelha, arroz sete grãos, cenoura e beterraba - Denis de Moraes/Divulgação

Alfreddo Veggani
Nascida da paixão de um arquiteto e de um designer por sorvete, a Alfreddo Veggani estreou há pouco mais de um ano em feiras e agora inaugura seu espaço próprio, na Vila Mariana. O local serve a sobremesa à base de leite de castanhas, produzido ali mesmo, em sabores como pistache e chocolate belga. Os de fruta têm versão em sorbet, com destaque para o da época: graviola.
R. Da. Inácia Uchôa, 271, Vila Mariana, região sul, tel. 94712-8867. 20 lugares. Ter. a dom.: 12h às 20h. Preço (100 g): R$ 10. CC: V, M, E, D.

Sorvete de morango e graviola do Alfreddo Veggani
Sorvete de morango e graviola do Alfreddo Veggani - Divulgação

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