Chef e confeiteira d'A Casa do Porco abrem sorveteria no centro

A premiada confeiteira Saiko Izawa, abre, na quinta (31), a Sorveteria do Centro

São Paulo
Sorvete de milho-verde com pipoca e paçoca - Folhapress

O chef Jefferson Rueda, em parceria com a premiada confeiteira Saiko Izawa, abre, na quinta (31), a Sorveteria do Centro.


A nova casa fica próxima a outros dois  empreendimentos que Rueda comanda: ao lado do Hot Pork, na República, e a três quarteirões do restaurante A Casa do Porco, em que a Saiko já assina o cardápio. 


Eleita a melhor confeiteira da América Latina em 2017 no ranking 50 Best regional, a chef-pâtissière se inspirou nas frutas brasileiras para criar algumas das receitas exclusivas da sorveteria.  


Estarão disponíveis seis sabores, que devem mudar de tempos em tempos, como o de milho-verde, o de jabuticaba, o de morango e o de leite com baunilha.


Os sorvetes, preparados sem conservantes e à base de leite e frutas, são servidos na versão “soft”(de máquina) e na casquinha —ou cone, como Izawa prefere chamar. 


O pequeno custa R$ 8 e o grande, com coberturas como bebidas ou frutas, R$ 12.

R. Epitácio Pessoa, 94, República, região central, tel. 3129-8735. Seg. a dom.: 12h às 23h. Casquinha: R$ 8 a R$ 12.  

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