Acostumada a servir seus panetones durante todo o ano, a Casa Bauducco lança nesta segunda (8), nas unidades da capital paulista, uma versão salgada da guloseima. A nova opção é feita com queijos parmesão e provolone, presunto, calabresa e um toque de orégano.
Apesar de o sabor lembrar muito uma cobertura de pizza, a massa da novidade tem a textura familiar do tradicional pão italiano consumido no Natal. Aquecida na chapa, a fatia vem crocante por fora.
A versão tradicional do panetone, com frutas secas, e o chocotone da marca permanecem no cardápio da casa e podem ser pedidas com acompanhamentos como doce de leite (R$ 4,90), calda de chocolate ou caramelo (R$ 2, cada uma), ou ainda uma bola de sorvete (R$ 5).
No resto do país, a chamada Fatia Salgada entra para o menu das lojas apenas a partir da próxima segunda-feira (15).
Bourbon Shopping - R. Palestra Itália, 500, térreo, Perdizes, tel. 3586-7077. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 12h às 20h. Veja outros endereços da loja aqui.
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