Parece que setembro é o mês das 'weeks' em São Paulo.
Com o começo da Coffee Week na última sexta (6), foi dada a largada à agenda de festivais gastronômicos do segundo semestre em São Paulo. Nesta sexta (13), a quarta Chocolate Week vai invadir confeitarias e cafeterias. Já no domingo (15), começa a sétima Sanduweek.
O festival de sanduíches vai até o dia 30/9, com 25 casas participantes com duas opções de sanduíches cada uma: uma receita clássica (como o choripán, por exemplo) e uma criação própria. Pelo menos um dos lanches deve custar R$ 19.
Entre as criações, há o Cubano, do Buzina (r. Cunha Gago, 590) –com paleta suína, presunto royale, queijo suíço, picles de pepino e mostarda no pão cubano. A opção clássica da casa é o bacon eggs, ovos e bacon.
Já o Cha Cha (r. Lopes Neto, 340) tem, entre as opções, um clássico Croque Madame (R$ 19), com presunto Royale e queijo gruyère, toque de mostarda de Dijon e um ovo.
Outra sugestão é o Le Jambon Beurre, da D'Macarons (r. Itapicuru, 551), feito com pão rústico, manteiga francesa, fatias de presunto Royale e picles em conserva.
O Z Deli (r. Bento Freitas, 314) também integra a programação, com duas opções de sanduíche. O Egg Pate, de alada de ovos, tomate, alface, picles e maionese (R$ 19). O outro, o Philly Cheese Steak (R$ 35), tem rosbife em tiras com cebola, jalapeño, queijo fundido e prato.
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