Parece que setembro é o mês das 'weeks' em São Paulo.
Com o começo da Coffee Week na última sexta (6), foi dada a largada à agenda de festivais gastronômicos do segundo semestre em São Paulo. Nesta sexta (13), a quarta Chocolate Week vai invadir confeitarias e cafeterias. Já no domingo (15), começa a sétima Sanduweek.
Até o próximo dia 22, durante a Chocolate Week, será possível encontrar receitas por até R$ 25 feitas com o chocolate cor-de-rosa Ruby, da Callebaut, em 19 endereços de São Paulo.
Uma das participantes, a confeitaria Marilia Zylbersztajn (r. Fradique Coutinho, 942) criou uma cestinha Ruby com morangos picantes, servidos com calda de pimenta (R$ 17).
A Anusha (R. Comendador Miguel Calfat, 420) optou por fazer uma releitura de uma receita clássica: pudim. De chocolate Ruby (R$ 14).
Outra, participante, a Cau Chocolates prepara o Chubby Ruby, um marshmallow recheado com geleia de framboesa e gianduia de avelãs sobre base de biscoito crocante de avelã, coberto com chocolate Ruby e crocante (R$ 20).
Veja a programação completa em callebautchocolateweek.com.br.
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