Simpática, lanchonete Não É Pão aposta na brasilidade

Casa paulistana se inspira principalmente no nordeste, com opções como cuscuz e açaí

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São Paulo

Inspirada em sabores brasileiros, em especial os do nordeste, a simpática Não É Pão, na Vila Leopoldina, em São Paulo, oferece cuscuz, tapioca e açaí —e sucos como o de taperebá e o de murici.

Entre os bocados, as tapiocas ganham muitas opções de recheio: simples, especiais, vegetarianas, veganas, doces e, ufa, agridoces.

Pudim de queijo com goiabada do menu do Não É Pão, na Vila Leopoldina
Pudim de queijo com goiabada do menu do Não É Pão, na Vila Leopoldina - Marina Consiglio/Folhapress

Mais substanciosos, o cuscuz nordestino e o baião de dois —disponíveis nas versões tradicional, vegetariana e vegana (R$ 22,60 a R$ 25,10)— são servidos no almoço, que também lista sempre um terceiro prato do dia.

Para adoçar, o macio pudim de queijo é servido com uma colherada de goiabada —e pode acompanhar o cafezinho coado à mesa. 

Em breve, crepioca, pastel, omelete e pizza devem incrementar o menu.

R. Hayden, 242, Vila Leopoldina, região oeste, tel. 3645-4080. 30 lugares. Seg. a sáb.: 8h30 às 17h30.

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