A rede America --com várias unidades na capital paulista-- tem uma novidade elaborada especialmente para os dias de calor. Trata-se do festival de frozens, que apresenta mais de dez versões da guloseima.
Entre os destaques está o frozen Nhá Benta, preparado com iogurte natural gelado e servido com Nhá Benta Kopenhagen e calda de mirtilo. Outra sugestão é o frozen Baileys, composto de iogurte natural gelado com abacaxi caramelizado, creme de licor Baileys e farofa crocante.
O cardápio também inclui o frozen bem-casado, preparado com iogurte natural, doce de leite e o tradicional bolinho que dá nome à sobremesa.
Além do novo time de guloseimas, a casa serve boas opções de hambúrgueres e grelhados. Entre os sanduíches, destaque para o italian style, preparado com hambúrguer de picanha (150 g), queijo provolone, rúcula e tomate seco no pão com gergelim, e pincelado com molho especial.
Quem não desejar uma sobremesa gelada pode optar por guloseimas como o brownie quente de chocolate e noz pecã, servido com calda de chocolate e sorvete de creme.
Leia mais
- Kebab Salonu tem novos pratos e bebidas para o verão
- Snack Point apresenta três novidades em seu cardápio
- Guia testa três versões de smoothie em casas de São Paulo
Leia mais
- Kopenhagen lança linha de bebidas para este verão
- Frutas aparecem em combinações ousadas no verão paulistano
Especial
Livraria
- SOBREMESA DE CHOCOLATE com avelãs possui baixo carboidrato
- Aprenda a preparar MERENGUES DE FRAMBOESA com espirais de chocolate branco
Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários