A Bel Macarons criou uma série de caixas em tecido para abrigar os macarons gigantes (de 7 cm de diâmetro), que são sugestões para o Dia das Mães.
As embalagens decoradas --também com revestimento interno-- vêm em três versões: para uma (R$ 35), quatro (R$ 55) ou nove unidades (R$ 89) do doce.
Há quinze sabores disponíveis de macarons, preparados pela chef Bel Gordo, incluindo os de gianduia com mel, framboesa, caramelo, chocolate ao leite, azeite com pedacinhos de azeitonas e maracujá.
Os clientes podem fazer as encomendas por telefone (0/xx/11/3895-1219) ou por e-mail. Acesse o site da Bel Macarons para mais informações.
A Opera Ganache (zona oeste de São Paulo) também oferece mais de 20 sabores de macarons, produzidos pelo chef Rafael Barros. Para presentear, a sugestão é fazer um mix com diversos tipos de doces, como os de chocolate, coco com abacaxi, cachaça, café e baunilha. A loja dispõe de novas e variadas embalagens --o quilo do macaron custa R$ 150.
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