Estes são os últimos dias para provar os 13 tipos de bolos, tortas, sorvetes e musses oferecidos pela rede Amor aos Pedaços (várias unidades na capital paulista) durante o Festival do Chocolate, que se estende até 31 de maio.
O cardápio incrementado inclui o sorvete musse de avelã (que mescla camadas de sorvete de chocolate com bolo e musse de avelã, decorado com rolinhos de chocolate e calda) e o bolo trufado (recheado e coberto com creme de trufas e cacau em pó, com um leve sabor de conhaque).
O rocambole de brigadeiro e o bolo cookie de chocolate (fatia de 100 g por R$ 7,92; R$ 72 o quilo) também devem encher os olhos dos loucos por doces, assim como o musse de avelã, para comer com a colher (porção individual com musse de avelã, coberta com rolinhos de chocolate ao leite, pedaços de avelãs e calda de chocolate).
O festival também oferece o bolo de trufa sem açúcar, feito com chocolate e coberto com musse de chocolate e cacau em pó (fatia de 100 g, por R$ 8,60; bolo inteiro, R$ 78,30).
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