Gelado italiano tem novo representante na cidade

Crédito: Zé Carlos Barretta/Hype/Folhapress
Vitrine com sabores de sorvete, que são feitos diariamente na Bacio di Latte, inaugurada há dois meses na zona oeste de São Paulo

Há dois meses, a rua Oscar Freire, na zona oeste de São Paulo, ganhou mais uma sorveteria, a Bacio di Latte, que ocupa uma casa decorada com objetos como bancos que lembram antigas leiteiras.

Uma máquina italiana produz, diariamente (com técnica proveniente desse país), sorvetes de consistência extremamente cremosa.

Além da boa versão que leva o nome do lugar (preparada com leite e creme de leite), destacam-se opções à base de frutas, como a de pera e a de figo, com pronunciado sabor dos ingredientes.

Bacio di Latte - r. Oscar Freire, 136, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3662-2573. 30 lugares. Seg. a qua. e dom.: 12h às 22h. Qui. a sáb.: 12h às 23h. Preço: R$ 8 (copo; 90 ml). CC: M e V. Wireless: grátis.

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