Duas casas paulistanas incluíram, recentemente, cachorros-quentes em seus cardápios. Conheça os locais e as receitas.
A Casa do Porco
Especializado em receitas com carne suína, o restaurante incluiu recentemente uma novidade no menu: o Hot Pork (R$ 22), versão do cachorro-quente do chef Jefferson Rueda e servida em duas pequenas unidades. Os lanches levam salsicha sem conservantes, criada por Rueda, e chegam à mesa com apresentação lúdica: num carrinho equipado com uma grelha e carvão em brasa.
R. Araújo, 124, República, região central, tel. 3258-2578. 57 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.
Lambe-Lambe
Três opções de cachorros-quentes entraram no menu de refeições rápidas da unidade do restaurante no shopping Pátio Higienópolis. Entre as receitas, servidas em pão de fermentação natural, a que leva salsicha húngara (R$ 21) tem creme de gorgonzola, mostarda e vinagrete. Já a recheada com salsicha Viena (R$ 18) tem maionese com ervas, mostarda e vinagrete.
Shopping Pátio Higienópolis - Av. Higienópolis, 618, Higienópolis, região central, tel. 3823-2673. 10 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 20h.
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