Sushimar Vegano é restaurante japonês sem peixe ou receitas óbvias

Casa tem rodízio com pratos criativos de apresentação impecável

Ricardo Ampudia
São Paulo

Aberto no começo do ano, nos Jardins, o Sushimar Vegano oferece um passeio pelos mares e hortas do Japão, em pratos criativos de apresentação impecável.

Pratos do novo Sushimar, com de sushis veganos
Pratos do novo Sushimar, com de sushis veganos - Rodrigo Capote/Divulgação

O rodízio (R$ 65 no almoço, R$ 72 no jantar, sábado e feriados) tem dez opções de entrada, três de pratos quentes, cinco de temakis e duas sobremesas. Um combinado de sushis —os sabores são sazonais— acompanha o desfile de pratos e tem como destaques um tipo de sushi de cenoura e grãos de soja verde, o de shiitake e o de arroz e romã. Na entrada, vale provar o shimeji empanado, servido com tarê.

De sobremesa, vá de rolinho frito de banana com sorvete de creme e calda de laranja. 

Também serve à la carte.

Al. Campinas, 1.287, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3889-0497. 30 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h.

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