Sem se contentar só com os restaurantes Marakuthai e Ema e com o bar MeGusta, a chef Renata Vanzetto acaba de abrir uma lanchonete, a Matilda Lanches, formando uma rede de casas na região dos Jardins.
Pequena, mas aconchegante, a casa pega emprestadas duas receitas dos outros estabelecimentos, o Bun Bah, do MeGusta e o Crazy Crispy Chicken, do Ema, que, junto com sanduíches exclusivos, formam um extenso cardápio incrementado pelos toques da chef.
Um dos destaques é o sanduíche Matilda Vietnamita, que leva frango desfiado no molho oriental de gengibre, shoyu, açúcar mascavo, cebola e alho, cenoura, maionese, coentro, pimenta jalapeño e picles na baguete (R$ 23).
Para os vegetarianos, há sempre uma versão sem carne dos sanduíches, como o Vietnamita Vegano, que leva shimeji frito acrescido de shoyu e açúcar mascavo com maionese de avocado (R$ 26).
Para acompanhar, a casa oferece porções de batata frita (R$ 12); de nuggets de frango, preparado pela casa com sobrecoxa (R$ 20); de quiabo na chapa (R$ 12) e de bolinho de tapioca com queijo (R$ 20).
Para adoçar o paladar, há duas opções de sobremesa: os bolinhos de chuva com canela e calda de doce de leite (R$ 18) e a musse de chocolate com pedaços de bolo (R$ 18).
R. Bela Cintra, 1.541, Consolação, tel. 3081-8358. 30 lugares. Ter. a sex.: 19h às 24h. Sáb.: 13h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 13h às 18h. CC: V, M, AE, E. Valet R$ 25.
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