Três festivais gastronômicos agitam São Paulo; saiba mais sobre os eventos

Restaurant Week, Comida di Buteco e Brunch Weekend oferecem descontos e pratos variados

Sílvia Haidar
São Paulo

O mês de abril traz a São Paulo três festivais gastronômicos para agradar diversos paladares. A Restaurant Week reúne 200 casas nas categorias convencional e premium para almoços e jantares.

Para quem quiser apenas petiscar, o Comida di Buteco tem bares participantes nas cinco regiões da cidade.

Já quem prefere tomar um bom desjejum, a Brunch Weekend ocupa restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries aos fins de semana com pratos e drinques. 

Saiba mais sobre os eventos abaixo e escolha o seu.

 

Restaurant Week 
A 22ª edição do festival em que restaurantes oferecem menus a preços fechados começou em 30 de março e vai até o dia 29 deste mês. 

Neste ano, o evento tem cerca de 200 casas participantes, nas categorias convencional ou premium (com pratos mais sofisticados). Os locais que participam na categoria tradicional têm refeições por R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar. Já na modalidade premium, para a qual se aconselha fazer reserva, o menu sai por R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar. Os consumidores são incentivados a doar R$ 1 à Fundação Cafu. Também é possível doar notas fiscais sem CPF para a Apae SP. O roteiro completo está em 
restaurantweek.com.br.

Comida di Buteco 
A 19ª edição do concurso que elege o melhor boteco da cidade começou na sexta (13) e vai até 13/5, com 55 casas participantes. Para a programação completa acesse o site do festival.

Brunch Weekend
Durante todos os fins de semana de abril, 27 casas participam da quinta edição do festival oferecendo brunches a R$ 55. Os menus incluem um drinque. Veja a programação completa em brunchweekend.com.br

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais