Restaurant Week começa nesta sexta (30) em SP

Casas usam ingredientes de países que participam da Copa; festival vai até 22/4

São Paulo

Começa nesta sexta (30) e vai até 22/4 a 22ª edição da São Paulo Restaurant Week, festival em que restaurantes oferecem menus a preços fechados.

Este ano, o evento tem cerca de 200 casas participantes, nas categorias convencional ou premium (com pratos mais sofisticados). Os locais que participam na categoria tradicional têm refeições por R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar. Já na modalidade premium, para a qual se aconselha fazer reserva, o menu sai por R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar. Os consumidores são incentivados a doar R$ 1 à Fundação Cafu. Também é possível doar notas fiscais sem CPF para a Apae SP.

O tema da ação este ano é Copa do Mundo. Os restaurantes participantes podem usar ingredientes dos países do campeonato para a elaboração das receitas.

Abaixo, o Guia indica três locais que integram a programação do festival. O roteiro completo está em 
restaurantweek.com.br.

Capim Santo
Conhecida pelo uso de ingredientes do Brasi, a casa da chef Morena Leite participa do evento com menu convencional no jantar. Entre os pratos há ravióli de tapioca com abóbora recheado com carne-seca (foto) e tilápia com molho de limão. 
Al. Min. Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César, tel. 3089-9500. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 20h às 24h. Dom.: 12h às 17h. 

Felix Bistrot
O chef Alain Uzan, da França, assina o menu da casa. Entre os pratos, há lasanha de legumes ao molho bechamel no almoço. Para o jantar, há bombom de carne recheado com queijo e batata gratinada (foto).
R. José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia, tel. 4702-3555. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h. 

La Mar
Filial de uma rede do Peru, é uma opção entre as casas que oferecem o menu premium (somente no jantar). Destaque para a causa de pescado com “salsa criolla” (foto) de entrada e o pirarucu com crosta de coco de prato principal.
R. Tabapuã, 1.410, Itaim Bibi, tel. 3073-1213. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 13h às 17h e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h.

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