Didático, Bia Hoi apresenta sabores da culinária vietnamita; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

De inspiração vietnamita, o Bia Hoi tem nome autoexplicativo para quem fala a língua: quer dizer chope. Apesar do nome da casa, o destaque ali são as comidinhas, como o tith kho to (porco caramelizado com leite de coco queimado) ou o goi cuon (rolinhos primavera frescos, preparados com folhas verdes). Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.

Avaliação: bom

R. Rego Freitas, 516, República, região central, tel. 3151-2508. 25 lugares. Ter. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h30. Não aceita tíquetes. 

No Bia Hoi, prato tem almôndegas de porco grelhadas, servidas em caldo de molho de peixe e acompanhadas por salada de folhas e ervas e macarrão de arroz
No Bia Hoi, prato tem almôndegas de porco grelhadas, servidas em caldo de molho de peixe e acompanhadas por salada de folhas e ervas e macarrão de arroz - Keiny Andrade/Divulgação

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Lugar simpático a apresentar uma cozinha pouco explorada aqui; vem numa crescente

Avaliação: bom

 

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Sabores e aromas inusitados ampliam leque de opções asiáticas da cidade

Avaliação: muito bom

 

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Gostosos pratos vietnamitas com acidez e doçura no ponto. Uma joia do centro de SP

Avaliação: bom

 

MARCOS NOGUEIRA, blogueiro da Folha

Introdução didática, bem-executada e sem folclore à pouco conhecida culinária do Vietnã

Avaliação: bom

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