'Filhote do Tatini', restaurante Casimiro serve clássicos italianos; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Fica no edifício Santos Augusta, com projeto de Isay Weinfeld, o novo restaurante Casimiro. A casa foi batizada com o nome do patriarca da família Tatini, responsável pela cozinha. O menu traz pratos italianos, como o fettuccine à Don, que é preparado com presunto cru e creme de leite fresco.

Avaliação: bom

Edifício Santos Augusta - Al. Santos, 2.159, 4º andar, Cerqueira César, região oeste, tel. 4420-8070. 120 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes.

Filé de Cordeiro como o seu Mário Gosta é um dos itens servidos no restaurante Casimiro
Filé de Cordeiro como o seu Mário Gosta é um dos itens servidos no restaurante Casimiro - Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Família tradicional no ramo se renova sem abandonar traços de sua história; preços altos

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Excepcionalmente, não houve avaliação

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Clássicos italianos vistosos e bem executados; salão elegante, serviço exemplar 

Avaliação: muito bom

 

Teté Ribeiro, jornalista da Folha

Ambiente elegante, sóbrio, com bom cardápio italiano tradicional; filhote do Tatini

Avaliação: bom
 

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