Restaurante com clima jovial serve lamen taiwanês e bolinhos coloridos

Noodle Shop está na agitada rua Thomas Gonzaga, na Liberdade

São Paulo

A Noodle Shop, na agitada rua Thomaz Gonzaga, via que concentra parte das atrações gastronômicas da Liberdade, pode ser a próxima parada para os fãs de lamen.

Os Xiao Long Bao, bolinhos feitos no vapor e coloridos naturalmente que têm recheio caldoso
Os Xiao Long Bao, bolinhos feitos no vapor e coloridos naturalmente que têm recheio caldoso - Reprodução/Instagram @noodleshopbr

Com clima jovial, o restaurante destaca no menu o famoso macarrão ensopado oriental, com um diferencial: a receita é taiwanesa. A massa, produzida ali mesmo, é mais grossa do que a japonesa e o caldo de carne, mais escuro. Como é costume, a tigela chega fumegante à mesa com acompanhamentos como ovo cozido, cebolinha e endívias.

Também ganham espaço outros quitutes, caso do chinês Xiao Long Bao. Estes bolinhos feitos no vapor e coloridos naturalmente têm recheio caldoso de carne —mordê-los é uma divertida experiência. 

R. Thomaz Gonzaga, 45C, Liberdade, região central, tel. 3132-1524. 42 lugares. Ter. a dom.: 11h30 às 15h e 18h30 às 21h30. 

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais