Restaurante Manioca oferece menu de almoço por R$ 58 durante a semana

Casa da chef Helena Rizzo serve cardápio com salada, prato principal e sobremesa

São Paulo

O restaurante Manioca, filhote do Maní, da chef Helena Rizzo, lançou um menu-executivo para o almoço durante a semana.

Batizado de Menu da Estação, custa R$ 58 e inclui salada, prato e sobremesa do dia.

O cliente pode escolher entre três opções de salada —  a de rúcula, com mix de tomates, cebola-roxa e lascas de parmesão; a de feijão-manteiguinha, mix de folhas, queijo de coalho e castanha-de-caju; e a de beterraba assada com iogurte, maçã verde, picles de cebola-roxa e azedinha.

Moqueca vegana servida no almoço-executivo do Manioca, às segundas-feiras
Moqueca vegana servida no almoço-executivo do Manioca, às segundas-feiras - Roberto Seba

Já prato principal e sobremesa variam de acordo com o dia. 

Às segundas, por exemplo, se come moqueca vegana de caju, batata-doce, pupunha, quiabo e tomate. Arroz de jasmim e farofa acompanham o prato. Para adoçar, há minicopo de iogurte, morango, doce de leite, suspiro e nata.

Às terças, há arrumadinho de carne-de-sol desfiada, cuscuz de milho, salada de feijão-manteiguinha e purê de abóbora. A sobremesa é uma versão menor do Ovo, clássico do Maní que tem espuma de coco, sorvete de gema e coco caramelizado.

Shopping Iguatemi - Av. Brig. Faria Lima, 2.232, 3º piso, Jardim Paulistano, região oeste, tel. 2924-2333. 120 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 15h30 e 19h às 23h. Sex.: 11h30 às 16h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 21h30. 

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