Na movimentada rua dos Pinheiros, o BBQ Farm se dedica ao preparo de carnes nobres, como angus e hereford, feitas na brasa. A nova casa é fruto de uma parceria entre o criador do Burger Lab, Jorge Boratto Filho, e o dono do açougue Meat&Co, Ney Corrêa.
Uma sala estreita e comprida acomoda as mesas, algumas ladeadas por sofás. Boa parte do espaço é iluminada com luz natural, proveniente de uma claraboia.
Lá não faltam opções de carne bovina, servidas com chimichurri, barbecue ou geleia de pimenta, tudo feito ali. Há clássicos sul-americanos, como chorizo (R$ 59) e bife ancho (R$ 64), e até uma opção de hambúrguer (R$ 48). Um cardápio especial separa os defumados, como a costela (R$ 65) e a picanha (R$ 60), ambas de cordeiro.
Os acompanhamentos, como farofa e batata assada (R$ 14, cada uma) são pedidos à parte. O mesmo vale para as entradas, como a salada de rúcula com queijo de cabra (R$ 34) e o palmito pupunha assado (R$ 32).
A refeição é servida em pratos de pedra sabão e o par de talheres, com cabos feitos de ossos, pode ser levado para casa por R$ 330.
Quem fica encarregada das sobremesas, como a torta de castanha-do-Pará com calda de gengibre (R$ 22), é a chef Carole Crema, conhecida pela participação em reality shows de confeitaria.
Para beber, há drinques, chope e cervejas artesanais, além de alguns vinhos (cerca de dez rótulos).
De segunda à sexta-feira, o lugar também serve um menu-executivo de almoço.
R. dos Pinheiros, 265, Pinheiros, região oeste, tel. 3064-5448. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 18h. $$
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