Prestes a completar três anos, o concorrido restaurante coreano do chef Paulo Shin passou a abrir para o almoço.
No horário, o local serve menu-executivo (R$ 47). Além do prato principal, o cardápio inclui um caldo e três banchans, uma espécie de couvert e acompanhamento, que será variado diariamente —o único item fixo é o kimchi, a acelga fermentada coreana. A sobremesa é a fruta do dia. Outra opção são os doces assinados pela confeiteira Marilia Zylbersztajn, que podem ser pedidos à parte.
São três as opções de principal. O tonkatsu, que é lombo suíno empanado e frito, servido com salada de repolho; o bugolgui, carne de ancho fatiada, marinada e grelhada; e o Kare Rice, um curry de legumes cozidos.
R. Cônego Vicente Miguel Marino, 378, Barra Funda, região oeste, tel. 3569-7956. Seg. a sex.: 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Dom.: 12h às 16h30 e 19h às 23h30.
Comentários
Ver todos os comentários