Conhecido pelo trabalho na televisão, atualmente como apresentador do programa Hoje em Dia, da Record, o chef Dalton Rangel agora também tem uma cozinha aberta ao público.
À frente do restaurante Coz, inaugurado em abril no Itaim, ele entrega um menu autoral de inspiração mediterrânea.
No abre-alas aparecem as cremosas croquetas, que podem ser de cogumelos (R$ 31) ou de jamón (R$ 33). Outra sugestão é o tutano, assado lentamente com xerez e servido com farofa crocante e torrada (R$ 36).
Entre os principais, o atum com crosta de pistache (R$ 78) é servido com vegetais grelhados sobre um creme de pimentões assados. Na ala dos arrozes, o de polvo (R$ 89) vem com crocantes de jamón e o de pato confit (R$ 89), cogumelos e aspargos.
Também tem drinques, como o Red —gim, morango, flor de hibisco e limão-taiti (R$ 38).
R. Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, tel. 2337-6624. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 20h. $$$
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