Chef e apresentador do Hoje em Dia, da Record, abre restaurante no Itaim

Inaugurada em abril, casa tem menu de inspiração mediterrânea

Marina Consiglio
São Paulo

Conhecido pelo trabalho na televisão, atualmente como apresentador do programa Hoje em Dia, da Record, o chef Dalton Rangel agora também tem uma cozinha aberta ao público.

À frente do restaurante Coz, inaugurado em abril no Itaim, ele entrega um menu autoral de inspiração mediterrânea.

No abre-alas aparecem as cremosas croquetas, que podem ser de cogumelos (R$ 31) ou de jamón (R$ 33). Outra sugestão é o tutano, assado lentamente com xerez e servido com farofa crocante e torrada (R$ 36).

Entre os principais, o atum com crosta de pistache (R$ 78) é servido com vegetais grelhados sobre um creme de pimentões assados. Na ala dos arrozes, o de polvo (R$ 89) vem com crocantes de jamón e o de pato confit (R$ 89), cogumelos e aspargos.

Também tem drinques, como o Red —gim, morango, flor de hibisco e limão-taiti (R$ 38).

R. Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, tel. 2337-6624. Ter. a qui.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 20h. $$$  

Dalton Rangel, chef que se apresenta no Hoje em Dia, da Record
Dalton Rangel, chef que se apresenta no Hoje em Dia, da Record - Reprodução

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais