Comandada pelo chef Fellipe Zanuto (também d'A Pizza da Mooca), a Hospedaria oferece uma cozinha inspirada nos imigrantes —em especial os italianos, como os da família do chef.
Para 2020, o restaurante estreia um projeto cuja proposta é apresentar a culinária de outros imigrantes que compõem a babel paulistana. Com curadoria do sociólogo Carlos Alberto Dória, a programação foi montada numa linha do tempo da chegada de cada nacionalidade ao país. A cada mês, um cozinheiro diferente leva um prato da sua história para o local.
A estreia é nesta terça (7), com uma receita Telma Shiraishi, do japonês Aizomê. Durante janeiro, será possível provar o kare raisu (legumes da roça e lombo de porco empanado) da chef, também em versão vegetariana.
R. Borges Figueiredo, 82, Mooca, região leste, tel. 2291-5629. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 22h30. Sex.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h.
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