Vencedor da segunda edição profissional do MasterChef, em 2017, o mineiro Pablo Oazen fez sua estreia em São Paulo na última semana com o Benza, no Baixo Pinheiros. Em Juiz de Fora (MG), ele comanda o Garagem Gastrobar.
Na casa, Oazen trabalha ingredientes brasileiros para servir pratos autorais cheios de referências.
O abrangente couvert (R$ 24) já funciona como cartão de visitas: nele, pão de queijo, biscoito de polvilho e broa ganham companhia de manteiga de torresmo e uma espécie de Catupiry de produção própria. Ao lado, os legumes temperados com sal de carvão (e só).
Já na etapa principal, o capellini de palmito pupunha (R$ 45) vem com fonduta de queijo e gelatina de mel; à mesa, consomê de cebola com tucupi preto para finalizar.
R. Costa Carvalho, 72, Pinheiros, região oeste, tel. 3032-7759. Ter. a qui.: 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h30 às 16h30. Dias 23 a 25: fechado. $$$$
Comentários
Ver todos os comentários