Pablo Oazen exalta ingredientes brasileiros no Benza, sua estreia em São Paulo

Campeão da edição profissional do MasterChef casa de cozinha autoral no Baixo Pinheiros

Vencedor da segunda edição profissional do  MasterChef, em 2017, o mineiro Pablo Oazen fez sua estreia em São Paulo na última semana com o Benza, no Baixo Pinheiros. Em Juiz de Fora (MG), ele comanda o Garagem Gastrobar.

Na casa, Oazen trabalha ingredientes brasileiros para servir pratos autorais cheios de referências.

Capellini de palmito pupunha do Benza, novo restaurante de Pablo Oazem, no Baixo Pinheiros
Capellini de palmito pupunha do Benza, novo restaurante de Pablo Oazen, no Baixo Pinheiros - Rubens Kato/Divulgação

O abrangente couvert (R$ 24) já funciona como cartão de visitas: nele, pão de queijo, biscoito de polvilho e broa ganham companhia de manteiga de torresmo e uma espécie de Catupiry de produção própria. Ao lado, os legumes temperados com sal de carvão (e só).

Já na etapa principal, o capellini de palmito pupunha (R$ 45) vem com fonduta de queijo e gelatina de mel; à mesa, consomê de cebola com tucupi preto para finalizar.

R. Costa Carvalho, 72, Pinheiros, região oeste, tel. 3032-7759. Ter. a qui.: 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 19h às 24h. Dom.: 12h30 às 16h30. Dias 23 a 25: fechado. $$$$

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