As medidas de combate à pandemia de coronavírus impuseram o fechamento do comércio em geral, mas ocasionaram uma explosão na oferta de delivery de comida em São Paulo.
Nestes dias de paralisação, e com o serviço de entrega sendo a única alternativa, a vastidão da gastronomia paulistana invadiu os aplicativos de delivery.
Enquanto a quarentena não acaba, aproveite para conhecer um restaurante novo ou apoiar a casa que você tanto gosta.
Abaixo, confira 11 estabelecimentos, espalhados por todas as regiões da capital paulista, que oferecem delivery.
REGIÃO NORTE
Coco Bambu ★★
A rede é conhecida pelos pratos com pescados e frutos do mar. No iFood, oferece promoção de receitas com camarão. São quatro sugestões, todas para duas pessoas, de R$ 83 por R$ 59,90 (mais o frete). Exemplo é o Praia de Itamaracá, um arroz à grega coberto com camarões à milanesa, molho de tomate, batata palha e gratinado com mozarela.
Pedidos pelo tel. (11) 2373-7552 e via iFood. Av. Braz Leme, 201, Casa Verde, região norte. Seg. a qui.: 11h30 às 15h e 17h às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 24h. Veja outros endereços em cocobambu.com.
Mocotó ★★★
Desta vez, não será preciso enfrentar as filas que normalmente se acumulam no endereço para saborear a famosa comida nordestina do chef Rodrigo Oliveira. As entregas contemplam a região norte e alguns bairros da região central (casos em que os pedidos são expedidos no Mocotó Café, unidade da marca no shopping D). O menu reduzido traz clássicos da casa: dadinhos de tapioca (R$ 26,90 com 12 unidades), baião de dois (a partir de R$ 29,90) e pudim de tapioca (R$ 16,90), entre outros. Procure saber também sobre a oferta de pães artesanais.
Pedidos via iFood. Av. Nossa Sra. do Lorêto, 1.100, Vila Medeiros, região norte. Seg. a sex.: 12h às 23h. Sáb.: 11h30 ás 23h. Dom.: 11h às 17h.
REGIÃO LESTE
Boizão Grill (Anália Franco)
A rede tem duas unidades em São Paulo. O cardápio do delivery repete o original. Entre os destaques estão o filé-mignon à parmigiana (R$ 71,90), o cupim à moda brasileira (R$ 56,90) e o linguini al mare (R$ 47,90).
Pedidos pelo tel. (11) 2672-8800; WhatsApp (11) 994301-2202 e via iFood. R. Emília Marengo, 504, Vila Regente Feijó, região leste. Seg. a dom.: 11h às 21h. Veja outros endereços em boizaogrill.com.br
La Pergoletta
Com quatro unidades na capital paulista, a casa italiana oferece produtos de fabricação própria, com dstaque para as massas. Além delas, o delivery inclui opções como o filé-mignon à parmigiana (R$ 36,40).
Pedidos pelo tel. (11) 2092-3330 e via iFood. R. Itapura, 1.478, Vila Gomes Cardim, região leste. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Veja outros endereços em lapergoletta.com.br.
Galpão da Mamma
De cozinha ítalo-portuguesa, a casa oferece o cardápio completo no delivery, além de itens de rotisseria, como massas e molhos. A extensa lista de opções traz receitas como o nhoque ao brisket (R$ 42,90).
Pedidos pelo tel. (11) 2365-3486; WhatsApp (11) 99729-4960 e via iFood. R. Pinheiro Guimarães, 74, Parque da Vila Prudente, região leste. Seg. a dom.: 11h às 23h.
Pizzaria Ideal
Com 80 anos, a casa destaca as clássicas coberturas calabresa (R$ 68), portuguesa (R$ 74) e atum (R$ 68). Além das pizzas, sugere porções como a de frango à passarinho (R$ 56 para duas pessoas).
Pedidos pelo tel. (11) 2076-3933, (11) 2605-7492 e via iFood. Av. Álvaro Ramos 798, Belenzinho, região leste. Seg. a dom.: 18h às 24h.
REGIÃO SUL
Tadashii Japanese Restaurant
A casa usa peixes frescos no preparo de seus sushis e sashimis (os combinados custam a partir de R$ 83,90). Há também yakissoba (R$ 36,90). Para finalizar, indica o cheesecake de amora com sorvete de frutas vermelhas (R$ 21,90) ou o brownie de chocolate com sorvete de gengibre (R$ 21,90).
Pedidos pelos tels. (11) 2579-7777 e (11) 2579-3737, via WhatsApp (11) 99543-0138 para bairros próximos e via iFood ou Rappi. R. Jamanari, 40, Vila Andrade, região sul. Ter. a sex.: das 12h às 15h e de 19h até 24h. Sáb.: das 13h até 24h. Dom.: das 13h até as 22h.
REGIÃO CENTRAL
Hi Pokee
O restaurante é especializado em poke, prato típico do Havaí, originalmente feito à base de peixe cru misturado a outros ingredientes. A versão delivery sugere combinações prontas, mas é possível montar sua própria receita (R$ 49 a R$ 53). São até nove elementos, entre proteínas, acompanhamentos e molhos.
Pedidos via Uber Eats. R. Antônio Carlos, 328, Consolação, região central. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 24h.
Nou
Um dos pioneiros no Baixo Pinheiros, atualmente o restaurante conta com três unidades, comandadas pelo chef Amilcar Azevedo. O almoço (R$ 47,90 de segunda a sexta) tem opções como o macarrão ao molho carbonara com azeite trufado.
Pedidos pelos tels. (11) 3562-8003 unidade Higienópolis, (11) 3812-1848 unidade Pinheiros e via iFood.
REGIÃO OESTE
Adega Santiago
A casa tem cozinha de acento ibérico. A entrega cobre um raio de até 7 km. Tem promoções via delivery, como o combo com arroz de bacalhau, bolinhos de chuva e doce de leite (R$ 86).
Pedidos para retirada pelo tel. (11) 3062-7098. Delivery via iFood. R. Maria Carolina, 474, Jardim Paulistano, região oeste. Ter. a qui.: das 11h às 15h e das 18h às 23h. Sáb.: das 11h até 23h30. Dom.: das 11h até as 18h30.
Firin Salonu
É uma das três casas do chef Fred Caffarena, especialista em culinária turca. O menu traz receitas como o hommus de couve-flor (R$ 26), a baklava de mandioca (lâminas de mandioca com queijo feta e castanhas; R$ 25) e o Nar, que combina cordeiro, purê de berinjela, romã e ervas (R$ 56). Confira o menu no Instagram (@firinsalonu).
Pedidos via WhatsApp (11) 97141-1407 e Rappi. R. Heitor Penteado, 699, Lojas 1 e 2, Sumarezinho, região oeste. Seg.: 19h30 às 23h. Sáb.: 13h às 22h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 21h30.
Comentários
Ver todos os comentários