Costela recheada e coberta com queijo e bacon volta ao menu do Outback

Além desta, outras duas receitas especiais voltam ao cardápio da rede

São Paulo

De tempos em tempos, a rede de restaurantes Outback Steakhouse inclui receitas especiais por período limitado no menu. Pois a partir da próxima segunda, dia 31, três pratos que conquistaram o público voltam a aparecer no cardápio da casa. O nome da campanha é Back to Outback.

Dos itens quentes, retorna a Royal Cheese Ribs: uma costela de porco desossada, empanada em farinha panko, recheada e coberta de queijo mais bacon (R$ 89,90).

Outro repeteco é o Ribs Burger (R$ 44,90), um sanduíche servido no pão australiano e recheado de costela desfiada, mix de queijos gratinados e as famosos pétalas de Bloomin’ Onion da marca. Chega na companhia de fritas. Ambos estão disponíveis nos salões da rede ou via delivery, no iFood.

Exclusiva das unidades físicas é a sobremesa, batizada de Thunder Trio (R$ 39,90). São, na verdade, três tipos de brownie (de avelã, de chocolate e de doce de leite), servidos com caldas e sorvetes.

Receitas especiais voltam ao menu do Outback por tempo limitado: costela desfiada, empanada, recheada e coberta de queijo e bacon; hambúrguer de costela com pétalas de Bloomin’ Onion no pão australiano e trio de brownies
Receitas especiais voltam ao menu do Outback por tempo limitado: costela desfiada, empanada, recheada e coberta de queijo e bacon; hambúrguer de costela com pétalas de Bloomin’ Onion no pão australiano e trio de brownies - Divulgação

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais