Erick Jacquin e Elisa Fernandes, jurado e campeã do MasterChef, lançam pratos no Hi Pokee

Menu faz parte da comemoração de cinco anos da casa e fica disponível até o dia 21 em SP

São Paulo

Restaurante dedicado aos pokes, a comida haviana que se tornou moda em São Paulo, o Hi Pokee completa cinco anos de existência e convidou chefs renomados para criar receitas especiais e limitadas, que ficam no menu por pouco tempo.

Disponível até esta quarta-feira, dia 14, a cumbuca assinada pela chef Elisa Fernandes, à frente do Clos Wine Bar e primeira campeã do reality show culinário MasterChef, é montada com frango cordon bleu, purê de batata e saladinha de milho verde.

Entre os dias 15 e 21, é a vez da receita de Erick Jacquin, jurado do programa e dono do Président e do delivery Jojô Gastrô, por exemplo. A sugestão do francês leva hambúrguer temperado, vinagrete de feijão verde, arroz vermelho, queijo de cabra, farinha biju com bacon e salada.

As criações custam R$ 45 no salão e R$ 54 no delivery. Também é possível montar a própria tigela e escolher as bases, ingredientes, molhos e acompanhamentos —o preço é o mesmo nesse caso.

Aberta em 2016 na rua Augusta pelos chefs Ravi Leite e Gabriel Fernandes, a casa foi uma das primeiras a introduzir o poke no radar gastronômico de São Paulo. Típico da cozinha havaiana, o prato tem como base arroz japonês, peixe cru, frutas ou legumes e molho, quase sempre servidos numa cumbuca.

Além da matriz na rua Augusta, o restaurante tem unidades em Pinheiros, Vila Olímpia e Mooca, que funcionam apenas em sistema de delivery.

R. Augusta, 2.052, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3819-3394. Delivery via Rappi e hipokee.deliveryem.casa. Oferece retirada no local

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