Restaurante Mocotó ganha nova unidade, na Vila Leopoldina, em SP

Cozinha do chef Rodrigo Oliveira abre as portas no dia 13 com novidades no menu

São Paulo

O restaurante Mocotó, um dos mais tradicionais da zona norte de São Paulo, vai ganhar uma unidade na Vila Leopoldina, na zona oeste.

A abertura está prevista para o dia 13 deste mês, uma quinta-feira, com funcionamento das 12h às 17h.

O chef Rodrigo de Oliveira, do restaurante Mocotó
O chef Rodrigo Oliveira no novo espaço do restaurante Mocotó - Ricardo D'Angelo/Divulgação

Esta será a segunda filial de rua do restaurante de cozinha nordestina comandado pelo chef Rodrigo Oliveira. Há outros dois endereços do Mocotó Café, com menu reduzido, dentro do Mercado de Pinheiros e do shopping D, na região central.

O cardápio traz receitas clássicas da matriz na Vila Medeiros, como os dadinhos de tapioca e a mocofava, e criações novas. É o caso dos espetinhos de pirarucu e de carne-de-sol de cordeiro e da língua de boi braseada com vinho.

Os pratos feitos também aparecem em novas versões. Uma delas leva filé de frango à parmegiana gratinado com queijos brasileiros, e a outra tem moqueca de caju com arroz vermelho e farofa de coco.

O novo Mocotó ocupa um complexo da produtora de cinema O2 Filmes na Vila Leopoldina, bairro que tem visto grandes galpões, muitos deles abandonados, darem lugar a bares, restaurantes e cafés.

Mocotó

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais