Nova loja de Pinheiros serve 30 tipos de bolos orgânicos

Abriu no começo de maio, em Pinheiros (zona oeste de São Paulo), a Shanti & Li, doceria dedicada aos bolos feitos com ingredientes orgânicos.

Um balcão enfileira os quitutes, preparados logo pela manhã pela boleira Lisa Chaves, nascida e criada na sociedade alternativa Cidade Eclética Fraternidade Universal, em Goiás.

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação Bolo de cenoura coberto com chocolate do Shanti & Li
Bolo de cenoura coberto com chocolate produzido com matéria-prima orgânica do Shanti & Li, na zona oeste

No cardápio, há 30 opções de bolo, que variam sempre na loja. O carro-chefe é o de maçã com castanha-do-pará (R$ 49,90 o quilo), além dos tradicionais cenoura e chocolate e formigueiro com coco (R$ 42,90 o quilo de cada um).

Constam ainda bolos cremosos, caso do de mandioca com coco (R$ 49,90 o quilo), e recheados, como do de cobertura de abacaxi com coco (R$ 72 o quilo). Cafés e chás orgânicos acompanham as pedidas.

Shanti & Li - r. Arthur de Azevedo, 969, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 2478-1405. Seg. à sex.: 9h às 20h. sáb.: 10h às 19h.

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