Espaço moderninho em Pinheiros serve sanduíches libaneses

Um balcão na entrada do salão moderninho do Balila, lanchonete aberta no fim de 2012 em Pinheiros, mostra boa parte dos quitutes de origem libanesa servidos ali.

Para abrir o apetite, peça uma esfirra (R$ 3,50 a fechada de carne) ou uma das pastas clássicas --há uma versão diferente do homus, coberta de carne-seca desfiada (R$ 16,20).

Crédito: Divulgação Menu "detox" do restaurante Balila (foto), na zona oeste de SP, é opção para repor as energias pós-Carnaval
Opção do cardápio do Balila: quitutes de origem libanesa

Outra opção menos comum é o tabule branco, salada de repolho e quinoa de tempero bem cítrico (R$ 14,90).

Montado pelo chef-consultor libanês Marc Abed, o menu tem seu ponto alto na ala dos sanduíches enrolados em pão pita. A bem servida versão de frango e tomate é umedecida por homus (R$ 16,90). Entre os pratos, o quibe de carne assado vem com salada de pepino e arroz libanês (R$ 27,30).

Balila - r. Da. Maria Carolina, 674, Jardim Paulistano, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3097-0802. Seg. a sáb.: 12h às 22h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais