Um balcão na entrada do salão moderninho do Balila, lanchonete aberta no fim de 2012 em Pinheiros, mostra boa parte dos quitutes de origem libanesa servidos ali.
Para abrir o apetite, peça uma esfirra (R$ 3,50 a fechada de carne) ou uma das pastas clássicas --há uma versão diferente do homus, coberta de carne-seca desfiada (R$ 16,20).
Outra opção menos comum é o tabule branco, salada de repolho e quinoa de tempero bem cítrico (R$ 14,90).
Montado pelo chef-consultor libanês Marc Abed, o menu tem seu ponto alto na ala dos sanduíches enrolados em pão pita. A bem servida versão de frango e tomate é umedecida por homus (R$ 16,90). Entre os pratos, o quibe de carne assado vem com salada de pepino e arroz libanês (R$ 27,30).
Balila - r. Da. Maria Carolina, 674, Jardim Paulistano, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3097-0802. Seg. a sáb.: 12h às 22h.
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