Nigella come coxinha e pizza de calabresa em padaria 24 horas

Em sua passagem por São Paulo, a apresentadora britânica Nigella Lawson comeu coxinha, pizza de calabresa e donut de goiabada numa padoca. A musa do "food porn", que comanda o programa de receitas "A Cozinha de Nigella" no canal pago GNT, jantou na noite desta sexta-feira (3) na megapadaria Bella Paulista, na Consolação (centro de São Paulo).

"Desesperada para provar coxinha!", postou Nigella nas redes sociais. Com o quitute, posou para a foto que publicou em seguida no Twitter. A apresentadora postou ainda a imagem de duas fatias de pizza cobertas por uma profusão de rodelas de calabresa e cebola. "Por que nunca me disseram que a pizza brasileira era tão boa?", escreveu no Facebook.


Ainda nas redes sociais, usuários lamentaram que a apresentadora tivesse ido comer pizza justamente em uma padaria. Os fãs deram dicas de quitutes para ela provar no país, como pastel de feira, pão de queijo e torresminho.

Além de participar de noite de autógrafos no Morumbi Shopping (zona sul da cidade), Nigella passeou na sexta pela rua Oscar Freire (zona oeste) e pelo Mercadão (centro). Neste sábado (4), ela continua no Rio de Janeiro a divulgação de seu novo livro, "Na Cozinha com Nigella" (editora Best Seller).

Diferente de muita gente ligada à gastronomia que vem a São Paulo, a apresentadora trocou os festejados restaurantes D.O.M., Maní e Mocotó pela badalada padaria 24 horas, reduto de boêmios pós-balada e de executivos para o cafezinho depois do almoço.

Montada nas esquinas das ruas Haddock Lobo e Luís Coelho, a padaria Bella Paulista é um quebra-galho nas redondezas da avenida Paulista. O atendimento não é dos melhores, mas o endereço é uma das poucas opções do entorno que nunca fecham as portas.

A megapadaria tem como seu chamariz o bufê de café da manhã (de R$ 17,50 a R$ 29,90) e o de sopas (R$ 33,50). Fazem sucesso também os salgados, como os devorados por Nigella --caso da coxinha (R$ 4,20).

Resta saber se a apresentadora lambeu os dedos, como faz tão bem em seu programa.

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