Inaugurada em novembro de 2012, a temakeria Santo Kone (zona sul de São Paulo) se diferencia pelos sabores inusitados do cardápio, como o temaki de Doritos, que vem com pedaços de salgadinho, salmão e cream-cheese. O menu também inclui o hot maki do Santo (salmão completo, inteiro frito, como um "hot roll", R$ 17,90) e o que leva o nome da casa, feito com salmão empanado, camarão empanado, cream cheese e molho tarê (R$ 18)
- Roteiro indica festivais de sopas e fondues em vários restaurantes de SP
- Milk-shake de cerveja é novidade em hamburgueria de SP
- Loja de chocolates abre casa especializada em pães de mel
O local se propõe, ainda, a variar o cardápio semanalmente, criando temakis diferentes.
Os clientes também podem provar uma variedade de sabores de pizzas, feitas em formato de cones, caso se prefira a Itália ao Japão. Compõem esta lista versões tanto doces quanto salgadas, como calabresa com Catupiry (R$ 9,10), camarão (R$ 12,50), doce de leite com banana (R$ 9,9) e brigadeiro da casa (R$ 9,90).
Santo Kone Temaki - r. Quatá, 411, Vila Olímpia, zona sul, São Paulo, SP. Tel: 0/xx/11/2548-1679. Seg. e qua.: 11h às 24h. Ter. e qui.: 11h às 6h. Sex.: 11h às 2h. Sáb.: 12h às 6h. Dom.: fechado.
Comentários
Ver todos os comentários