Temakeria aberta até as 6h vende sabores inusitados e pizzas em forma de cones

Inaugurada em novembro de 2012, a temakeria Santo Kone (zona sul de São Paulo) se diferencia pelos sabores inusitados do cardápio, como o temaki de Doritos, que vem com pedaços de salgadinho, salmão e cream-cheese. O menu também inclui o hot maki do Santo (salmão completo, inteiro frito, como um "hot roll", R$ 17,90) e o que leva o nome da casa, feito com salmão empanado, camarão empanado, cream cheese e molho tarê (R$ 18)


O local se propõe, ainda, a variar o cardápio semanalmente, criando temakis diferentes.

Os clientes também podem provar uma variedade de sabores de pizzas, feitas em formato de cones, caso se prefira a Itália ao Japão. Compõem esta lista versões tanto doces quanto salgadas, como calabresa com Catupiry (R$ 9,10), camarão (R$ 12,50), doce de leite com banana (R$ 9,9) e brigadeiro da casa (R$ 9,90).

Santo Kone Temaki - r. Quatá, 411, Vila Olímpia, zona sul, São Paulo, SP. Tel: 0/xx/11/2548-1679. Seg. e qua.: 11h às 24h. Ter. e qui.: 11h às 6h. Sex.: 11h às 2h. Sáb.: 12h às 6h. Dom.: fechado.

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