A terceira edição do SP Burger Fest, que será realizada de 8 a 24/11, vai oferecer uma série de sanduíches exclusivos em 63 estabelecimentos de São Paulo, incluindo restaurantes, casa de carnes e, claro, hamburguerias.
Durante os 17 dias de festival, os clientes poderão provar as criações dos estreantes Bagatelle, Myia e Myk, por exemplo. O primeiro oferece um hambúrguer de magret de pato, com picles de cebola roxa e fromage blanc. Já o Miya tem como opção um hambúrguer de 180 g com maionese de kimchi, bacon e alface, acompanhado de batatas fritas com molho wasabi. O grego Myk fez um hambúrguer de Kobe com tzatziki (iogurte com pepino), cebola roxa e tomate no pão pita.
Os preços variam de R$ 16 (hambúrguer antichuchero do La Sangucheria) a R$ 94 (hambúrguer Andalucia do Burger Lab Experience).
- Evento reúne casas para escolher melhor happy hour de SP; petiscos e bebidas a R$ 21
- Bolo de chocolate com calda de laranja é opção em rede de lojas em SP
- Restaurante inaugura menu com influências italiana e francesa
Entre os veteranos está o Meats, que serve o hambúrguer recheado de queijo raclete, com cebola caramelizada em jambu e picles de semente de mostarda, sucesso no ano passado.
Em cada uma das duas edições anteriores do SP Burger Fest foram vendidos cerca de 45 mil hambúrgueres. Neste ano, a expectativa é chegar a 55 mil unidades.
Para saber mais sobre o evento, visite a página do SP Burguer Fest.
CONHEÇA OS LANCHES EXCLUSIVOS:
Triplo porco guacamole burguer (R$ 33):
- hambúrguer de porco, costelinha desfiada e bacon artesanal crocante com pasta de abacate temperada.
AK Vila cheese salada (R$ 33):
- hambúrguer de fraldinha, queijo quartirolo, rúcula, tomate confit, picles e cebola crocante --acompanhado de latkes.
Gorgonzola bacon burger (R$ 33):
- hambúrguer de fraldinha, queijo gorgonzola, picles e bacon artesanal crocante --acompanhado de latkes.
Vésper burger (R$ 31):
- hambúrguer preparado na hora de contrafilé picado na ponta de faca, enformado e grelhado, coberto com bacon, queijo, cebola e batata frita.
Magretburger (R$ 35):
- hambúrguer de magret de pato, picles de cebola roxa e fromage blanc.
(servido no almoço e no jantar)
Falafel Burger (R$ 21,80):
- hambúrguer à base de grão de bico acompanhado de molho tarator (pasta de gergelim), tomate, salsinha, pepinos em conserva e rabanete --servido com salada tabule.
Mini Kafta Burgers (R$ 28,50):
- três minicaftas preparadas com carne moída e salsinha, acompanha molho de tahine picante, molho especial balila e homus --servido com chips.
(servidos no almoço e no jantar)
Hambúrguer Baretto (R$ 39):
- hambúrguer de 200 g, queijo prato ou cheddar --acompanha batatas fritas rústicas.
(servido no jantar)
Hambúrguer Oriental (R$ 29,90):
- 250g de hambúrguer de cafta, alface, tomate, queijo prato e chanclich --servido no pão sírio e salada fatuch de acompanhamento.
(servido no almoço de segunda a domingo no Itaim e Vila Olímpia; e no jantar de terça a domingo somente no Itaim)
Vincent Veja (R$29,80):
- hambúrguer de 250g recheado de mozarela e bacon, coberto por sour cream salpicado de bacon bits e crispy onions, servido no pão de cebola. Acompanha salada no prato.
Botta Burger (R$ 33):
- hambúrguer de 190g de carne assado no forno à lenha e coberto com mozarela especial, cubos de pancetta, tiras de finocchio e pasta de peperoncino Bottagallo, no pão focaccia caseiro. Acompanha batatas rústicas.
BOS BBQ - Barbecue Kitchen & Bar
Chic Kobe Burger (R$ 39):
- uma mistura exclusiva de cortes de wagyu, grelhados no broiler, com queijo emmental derretido por cima --servido com bearnaise mayo e fritas. São 180 g do burger, 40 de queijo e a porção pequena de batatas rústicas da casa.
(servido no almoço e no jantar)
Fellini Burger (R$ 35):
- hambúrguer de fraldinha premium com queijo brie, rúcula, lâminas de figo grelhado com molho especial --acompanha bolinhos de risoto com cogumelos salteados.
(servido no almoço e no jantar)
Smoke burger (R$ 32):
- hambúrguer de fraldinha, selado em óleo defumado de carvão, acompanhado de bacon crocante, maionese temperada, queijo mozarela e ovo frito com gema mole --batatas fritas acompanham.
Ribs burger (R$ 32):
- hambúrguer com mix de costelinha suína e fraldinha bovina, acompanhado de queijo suíço, crisp de cebola crocante, molho de mel e mostarda e batatas fritas.
Hambúrguer Rocafort (R$ 32):
- 200 g de fraldinha em deliciosa combinação de queijo gorgonzola e cebola caramelizada --acompanhado de batatas bravas.
(servidos no almoço e no jantar)
Burger Lab Experience
Burger quintal mineiro (R$ 38):
- hambúrguer de 180 g de costela bovina Red Angus, pão clássico de hambúrguer com gergelim, queijo meia cura, couve-manteiga orgânica picada e refogada no alho e manteiga, com um leve toque de pimenta dedo de moça.
Burger Andalucia (R$ 94):
- burger de Ribeye Black Angus Reserva (200 g), pão clássico de hambúrguer com gergelim, presunto pata negra em forma de trouxinha envolvendo o hambúrguer, queijo Serra da Estrela e sour cream de açafrão iraniano.
Burger Bonjour Provence (R$ 29):
- burger bovino Blend Burger Lab, pão australiano, queijo Raclette, confit de cebola Baby e maionese de mexerica com manjericão.
Burger Lab Experience - rua Jandiatuba, 242, Panamby, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2309-2543. Ter. a sex.: 12h às 15h; 19h às 23h. Sáb. a dom.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 20h.
Mini-hambúrguer vegetariano (R$ 29):
- quatro minicheese burgers servidos no pão de capim-santo.
Hambúrguer de lagosta (R$ 69):
- servido em formato sanduíche no pão de milho --acompanha chutney de abacate.
Hambúrguer de banana com tapioca (R$ 21):
- hambúrguer de banana com tapioca, servido no prato no formato de hambúrguer --acompanhado de sorvete de cachaça Busca Vida.
- hambúrguer de fraldinha com queijo gorgonzola, relish de pepino e cebola caramelada (R$ 24).
(servido no jantar)
Duo de miniburgers (R$ 28):
- Milanesa burger com rúcula, tomate e molho mostarda e cheese burger com queijo mozarela e maionese caseira --servidos com batatas fritas caseiras.
(servido no almoço e no jantar)
- hambúrguer com blend de 3 carnes sobre rosti de batata e molho de três cogumelos (saladinha da casa de entrada) (R$ 39).
- hambúrguer de kafta com queijo minas, cebola grelhada e tomate cereja confit , acompanha leve homus e batata laminada, com salada da casa de entrada (R$ 36).
(servidos durante o dia)
Hambúrguer de linguiça caseira Dona Lucinha (R$ 26):
- pão de hambúrguer com gergelim, linguiça caseira Dona Lucinha, tomate, molho de cebola roxa --acompanhado de pimenta dedo de moça e molho de rapadura.
(servido no almoço e no jantar)
Doug Burger (R$39):
- hambúrguer de 180g, elaborado com cortes especiais, coberto com placa de caramelo crocante defumado, cebolinha verde, servido em pão chapeado com a manteiga de garrafa sobreposto com laminas de tomate com crispy de cebola e molho de pimentas brasileiras.
- (servido no almoço e jantar)
Hambúrguer trufado (R$ 38):
- hambúrguer de picanha de Angus, ovo perfeito, maionese trufada, pão de hambúrguer e batatas fritas.
Hambúrguer italiano (R$ 35):
- hambúrguer de picanha de angus, fondant de mozarela, tomate concassê, maionese de manjericão e batatas fritas.
(servidos no almoço nos finais de semana; e no jantar de segunda a sábado)
Sagaburger (R$ 24):
- hambúrguer de fraldinha, queijo canastra, pancetas e um ovo mole no pão de aipim.
Forneria Picanha (R$ 49):
- hambúrguer de picanha com queijo cheddar, fatias de cebola roxa e picles no pão de leite com gergelim.
Forneria Agnelo (R$ 49):
- hambúrguer de cordeiro com queijo ementhal e rodelas de tomate na massa de pizza.
(servidos no almoço e jantar)
Hambúrguer de Atum com Foie Gras (R$ 52,50):
- hambúrguer de atum, shitake, foie gras, redução de vinho tinto e balsâmico, acompanhado de fritas.
Australian Veggie Burger (R$ 28,90):
- hambúrguer vegetariano de legumes, molho gorgonzola, salada, servido no pão australiano, acompanha fritas.
(servidos no almoço e no jantar)
Burger Flex (R$ 20,90):
- hambúrguer de 200 g com metade picanha, metade calabresa caseira, servido com dupla camada de queijo, molho de tomate fresco, alface e maionese da casa no pão ciabatta redondo.
(servido no almoço e no jantar)
Fumaça freestyle (R$ 24,90):
- pão tradicional de hambúrguer, hambúrguer bovino defumado, cebola crisp e queijo emmenthal -- acompanha geleia de pimenta (picles opcional).
(servido no almoço e no jantar)
Hambúrguer especial (R$ 19,90):
- hambúrguer de carne, mozarela de búfala, tomate seco, maionese, manjericão e rúcula.
(servido no almoço e no jantar)
Hambúrguer Rossini (R$ 54):
- filé-mignon picado e servido sobre o pão brioche com foie gras grelhado, molho de vinho tinto, azeite trufado e batata gaufrette.
Hamburguer de saumon (R$ 48):
- salmão picado e servido sobre o pão de hambúrguer com molho cremoso de champignon e camarão --acompanhado de batatas fritas.
(servidos no almoço e no jantar)
Polpeta Burger (R$ 39):
- hambúrguer de carne bovina e linguiça suína, picles de abobrinha, maionese de manjericão, purê de tomate, rúcula, pão integral e queijo mozarela --acompanhado de minifritada de legumes.
(servido no almoço e no jantar)
La Maison est Tombée
TOP du TOP avec beaucoup de frites (R$ 36):
- hambúrguer de copa lombo temperado com mostarda Dijon, empanado, com cebola roxa, nirá e bacon, com molho hoisin e molho de sauce pimento chinesa, no pão australiano --acompanha batata rústica.
(servido no almoço e jantar)
La Maison est Tombée - rua Jerônimo da Veiga, 358, Itaim Bibi, zona sul. Tel.:0/xx/11/3071-2926.
Hambúrguer anticuchero (R$ 16):
- hambúrguer de carne bovina, com molho aji panca (molho anticuchero), salsa criolla (salada de cebolas roxas com molho de limão e pimenta), batata doce, alface e maionese --servido com molho à parte de pimenta vermelha e huacatay.
Bombom black (R$ 32):
- hambúrguer de 220 g de carne marmoreada e tenra da linha Swift Black, coberto com queijo mozarela --servido no novo pão Rock&Roll.
(servido no almoço e no jantar)
Tartar burger (R$ 33):
- steak tartar levemente grelhado, maionese djon, miolo de alface romana e slim french fries.
(servido no almoço e jantar)
Burguer forestière (R$ 36):
- 180g de carne bovina com queijo brie derretido, cogumelos ao vinho do Porto e salada de salsa ao mel de vinho tinto no pão preto --acompanha fritas.
(servido no almoço e jantar)
MAB Gastronomia
Java burger (R$ 29):
- 200 g de calabresa fresca de javali com vinagrete picante --acompanha fritas ou salada.
Kobe Burger (R$ 35):
- hambúrguer de 200 g de carne de Kobe grelhada no broiller com creme de blue cheese e crocante de salame hamburguês --acompanha fritas ou salada.
(servido no almoço e no jantar)
MAB Gastronomia - rua Dr Virgilio de Carvalho Pinto, 187, Pinheiros, zona oeste. Tel.:0/xx/112532-1454.
Bibi (R$ 19,50):
- hambúrguer vegetariano de soja, molho de beterraba, mozarela de búfala, rúcula, tomate, no pão de hambúrguer com gergelim.
(servido no almoço e no jantar)
Cibo burguer (R$ 30):
- blend de hambúrguer da casa, queijo mozarela, pancetta caseira e cebola doce de Tropea em pão assado na casa diariamente.
(servido no almoço e no jantar)
Marakuthai burger (R$ 35):
- hambúrguer de fraldinha 180 g (temperado com molho de ostra, cebolinha e alho) com queijo meia-cura, bok shoy e tomate.
(servido no almoço e no jantar)
- hambúrguer de kafta com coalhada seca e chutney de damasco (R$ 30).
- hambúrguer vegetariano de cogumelo Porto Belo crocante, recheado com manteiga e shoyu (R$ 34).
- hambúrguer de linguiça, queijo e anéis de cebola crisps (R$ 30).
Jambulando (R$ 29):
- hambúrguer recheado de queijo marajoara, com cebola caramelizada em cachaça de jambu e picles de semente de mostarda.
(servido no almoço e jantar)
Hambúrguer de pernil com polvo e gruyère (R$ 35):
- base de pão caseiro de torresmo com maionese de páprica picante e limão-siciliano, hambúrguer de pernil coberto com queijo gruyère e tentáculo de polvo --servido com salada verde, onion rings e molho de tomate e polvo.
(servido no almoço e no jantar)
Miya burger (R$ 32):
- hambúrguer de 180 g com maionese de kimchi, bacon e alface --acompanhado de batatas fritas com molho wasabi.
Kobe bifiteki (R$ 39):
- hambúrguer de Kobe com tzatziki (iogurte com pepino), cebola roxa, tomate no pão pita.
MYK burger (R$ 35):
- hambúrguer de queijo de cabra com rúcula, tartar de tomate e chutney de cebola roxa no pão de hambúrguer de bacon.
(servidos no almoço e no jantar)
Hambúrguer de carne de sol (R$ 33,90):
- hambúrguer de carne de sol, com queijo manteiga, cebola roxa, mix de folhas, maionese de coentro ou maionese natural --acompanhado de mandioca frita.
(servido no almoço e jantar)
Cheeseburger parmegiana (R$ 26,90):
- hambúrguer grelhado com com queijo mozarela de búfala derretida, molho de tomate italiano com orégano e tela de batatinha palha no pão com gergelim.
(servido no almoço e no jantar)
Ali Babá (R$ 29,90):
- hambúrguer de paleta bovina e picanha temperados com cebola ralada, pimenta síria, hortelã, canela em pó e salsinha, hommus e berinjela, no pão sírio.
Topogiggio (R$ 29,90):
- Hambúrguer de blend de carnes temperada, cheddar, ovo, azeite trufado e alface frisse em pão de hambúrguer.
(servidos no almoço e no jantar)
Hambúrguer de carne de jacaré (R$ 39):
- carne de jacaré com queijo prato, cebola caramelizada e pimenta de bode.
Polpetão (R$ 34):
- hambúrguer de polpeta de carne recheada de queijo emmental com tomate grelhado e alface.
(servido no jantar)
Hambúrguer chipotle (R$ 33):
- hambúrguer de patinho e fraldinha com frijoles refritos, avocado, chile chipotle e salsita fresca no pão ao estilo mexicano --acompanham fritas temperadas com chili e servidas com creme azedo com chipotle.
Hambúrguer mineirinho (R$ 33):
- hambúrguer de costela de porco, com cebola, queijo meia cura, paio, bacon e couve fininha frita --acompanham fritas com alho.
Hambúrguer Thai (R$ 33):
- hambúrguer de cordeiro temperado com curry massaman, com molho de iogurte e ervas frescas e relish de pepino e gengibre --acompanham fritas com molho de amendoim, curry e coco.
(servidos no almoço e no jantar)
Paulista Burger
Churrascada (R$ 28):
- hambúrguer de costela bovina (220 g) grelhado na churrasqueira, couli de molho campanha, creme de queijo e alface americana no pão de hambúrguer tipo italiano.
(servido no almoço e no jantar)
Paulista Burger - rua Augusta, 1.499, Cerqueira Cesar, zona oeste, São Paulo. Tel.: 0/xx/11/4564-5503.
Forest burger (R$ 35):
- pão especial de ervas, 200 g de carne fresca fraldinha, queijo brie, cogumelos salteados com avelãs e azeite de trufado.
(servido no almoço e jantar)
Bliss Burguer (R$ 44,90):
- hambúrguer de blend de picanha e bife de chorizo, acompanhado de duas versões de tomate - chutney de tomate ao perfume de especiarias e toque cítrico de limão siciliano e tomate crispy, tomate concassé cortado finamente e seco ao calor indireto da parrilla -, queijo de cabra tipo manchego, alface americana e redução de balsâmico, no pão ciabatta.
Lamb Burguer (R$ 53):
- hambúrguer de cordeiro, maionese de iogurte e pepino, tomate assado, agrião, queijo fresco de cabra e picles de cebola no pão preto --acompanhado de bolinho de arroz integral e hortelã.
(servido no jantar)
Lamburger (R$ 30):
- hambúrguer de cordeiro com temperos mediterrâneos, coalhada, harissa e salada verde, no pão francês redondo.
Falaburger (R$ 25):
- grão de bico e farinha de amêndoas, temperos, tahine, salada de tomate, pepino e alface, no pão pita.
(servidos no almoço e no jantar)
Toy Dolls (R$ 32,90):
- costelinha ao molho barbecue caseiro desfiada com bacon crocante, queijo prato, cebola roxa e abacaxi grelhado --servido com chips de batata doce.
Stratocaster (R$ 31,90):
- Hambúrguer de picanha (150 g) com creme de queijo artesanal da Serra da Canastra (MG), crisps de cebola e picles especial --servido com chips de batata doce.
(servidos no almoço e jantar)
Ibérico (R$ 29,90):
- hambúrguer de miolo de picanha (150 g), jamon, queijo manchego, agrião e maionese de alho --servido com minitortilha de batata.
(servido no almoço e jantar)
Fish burger RUAA (R$ 36):
- hambúrguer de peixe empanado com saladinha coleslaw, maionese de chipotle e batatas fritas rústicas.
Burger SP Fest RUAA (R$ 36):
- hambúrguer de carne com queijo emmenthal, cebola caramelizada com molho barbecue e pimenta jalapeños --acompanha salada de alface e tomate, batatas fritas rústicas e maionese da casa.
(servidos no almoço e no jantar)
Hambúrguer de Fraldinha (R$ 42):
- hambúrguer de fraldinha com queijo gruyère, chips de presunto cru, cebolas roxas grelhadas, tomate e alface americana no pão com fritas, maionese maison e BBQ, servido mal passado.
(servido no jantar de terça a sábado; e almoço de domingo)
Hambúrguer de cordeiro (R$ 52):
- hambúrguer de cordeiro com queijo de cabra brûlé, farofa de bacon, pasta de hortelã picante sobre brioche com folhas ao molho da chefa, servido mal passado.
(servido no jantar de segunda a sábado; e almoço de domingo)
Polpeburguer (R$ 34,50):
- hambúrguer de polpetone recheado de queijo e molho ao sugo --servido com fritas ou salada verde.
(servido no almoço e no jantar)
Hambúrguer de Alheira (R$ 54):
- hambúrguer de Alheira, queijo da Serra e ovo --acompanha batata frita.
(servido no almoço e jantar.)
Gran Salad Burger (R$ 29,30):
- pão roseta, molho de tomate pelato, hamburger Dream 170 g, queijo prato, alface americana e maionese Fifties --acompanham três anéis de onion tower.
(servido no almoço e no jantar)
Hamburguesa de atún (R$ 28):
- hambúrguer de atum com maionese de piquillo, pepino fatiado e tomate.
(servido no almoço e no jantar)
Louis burger (R$ 25):
- hambúrguer de blend de carnes, home made yellow cheese e cebola queimada, no pão de brioche.
(servido no almoço e jantar)
Hamborgo (R$ 36):
- hambúrguer com creme de ricota, espinafre e ovo trufado, no pão brioche.
(servido no almoço e jantar.)
- hambúrguer de fraldinha com ovo pochê e tartufo (R$ 48)
(servido no almoço e no jantar)
Comentários
Ver todos os comentários