'Guia' testa paletas mexicanas de morango com leite condensado

O picolé da moda mostra que (quase) não dá pra errar ao combinar morango e leite condensado. O "Guia" provou receitas de três casas; confira:


Me Gusta (R$ 7) – ótimo
O doce é macio e saboroso e dá para sentir bem o sabor da fruta; gelado na medida, não congelou o recheio
Informe-se sobre o local


Los Paleteros (R$ 8) – bom
Não estava gelado -o que no começo foi bom, pois manteve o recheio bem cremoso, mas logo se tornou um desastre
Informe-se sobre o local


Muchachos (R$ 9,50) – regular
Estava tão gelado que teve que ser provado com cuidado; a receita parece ser mais "aguada" do que as outras

Av. Engenheiro Caetano Álvares, 5.728, Imirim, São Paulo, SP. Ter. a qui.: 11h às 23h. Sex. e sáb.: 11h às 24h. Dom. e feriados: 11h às 23h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais