Brooklin ganha misto de padaria, rotisseria e empório

Ambiente da Officina, nova casa do chef Marcos Livi, que serve sanduíches, pratos e bebidas com café *** ****
Ambiente da Officina, nova casa do chef Marcos Livi, que serve sanduíches, pratos e bebidas com café - Henrique Peron/Divulgação
Ambiente da Officina, nova casa do chef Marcos Livi, que serve sanduíches, pratos e bebidas com café *** ****

Ambiente da Officina, nova casa do chef Marcos Livi, que serve sanduíches, pratos e bebidas com café

Henrique Peron/Divulgação

 

O novo Officina abre as portas oficialmente na próxima quinta-feira (1º), mas o local, que funciona em sistema soft opening, já tem público cativo na região do Brooklin.

Empreendimento do chef Marcos Livi, responsável por casas como Quintana, Botica e Veríssimo, o misto de padaria, rotisseria e empório atrai executivos e moradores da região durante o almoço.

O menu traz sete opções de lanches substanciosos, como o graviax artesanal no multigrãos, que vem com salmão curado, sour cream, dill, picles, cebola roxa e folhas.

Além de omeletes, saladas e petiscos (o croquete de carne com cerveja escura sai por R$ 14, quatro unidades), os atendentes dão opções de pratos que não estão no cardápio e que mudam a cada dia, caso de ravióli ou nhoque (também vendidos no balcão).

Logo na entrada, dá para ver os pães variados produzidos diariamente: tem opções como ciabatta, brioche, baguete e croissant.

Docinhos como cuca de framboesa e bolo de chocolate (R$ 10 cada um) podem fazer par com bebidas como expresso (R$ 4), machiatto (R$ 8) cappuccino (R$ 10) ou mocha (R$ 10).

Nas prateleiras, o cliente encontra produtos diferenciados, dentre eles, arroz selvagem da marca Ruzene (R$ 93, 500 g) e ketchup trufato da Urbani Tartufi (R$ 44,10).

A partir do dia 5/12, a casa também passa a servir pizzas, com sabores como cogumelo, margherita e calabresa.

Praça Sir Willian Crookes, 18, Cidade Monções, tel. 5102-4811. 60 pessoas. Seg. a sáb.: 7h às 22h. Dom.: 8h às 16h
Clique aqui e saiba mais sobre o serviço.

 

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais