Centro de SP ganha duas padarias com receitas próprias e pães especiais

Fabrique Pão e Café

Recém-inaugurada em Higienópolis, a padaria reúne clássicos da panificação francesa e da italiana, além de criações próprias. Destaque para o croissant recheado com ovo frito e flor de sal (R$ 11; foto) e para o pão de campagne com frutas e castanha (R$ 14).

R. Itacolomi, 612, Higienópolis, região central, tel. 4801-4318. 50 lugares. Seg. a sáb.: 7h às 21h. Dom.: 7h30 às 21h. CC: V, M, AE, E, D, H.

Fabrique Pão e Café
Croissant recheado com ovo frito e flor de sal da Fabrique Pão e Café - Larissa Mazza / Divulgação


Mundo Pão do Olivier

A nova empreitada do chef francês Olivier Anquier foca os pães, em especial os de longa fermentação. Enriquecidos com ingredientes como nozes e azeitonas, eles são vendidos por peso e atraem filas de pessoas que, muitas vezes, comem por ali mesmo há manteiga e facas disponíveis nas mesas.

R. Sete de Abril, 425, lj. 1, República, região central, tel. 3120-3521. Seg. a sex.: 7h às 20h. Sáb. e dom.: 8h30 às 19h.

Mundo Pão do Olivier
Pão P72 enriquecido com uvas passas da Mundo Pão do Olivier - Leo Feltran/Divulgação


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