Pastel japonês com shiitake e tofu é sucesso em casa de SP

Pensando nas misturas, a pastelaria Yoka (centro de São Paulo) serve guloseimas bem nacionais e outras com um bom toque japonês.

Sushi, yakissoba e temaki são alguns das receitas orientais mais apreciadas no Brasil. Mas. para variar, quem gosta da comida japonesa pode visitar a Yoka e saborear um pastel especial.

Entre os 23 sabores disponíveis na casa, o pastel japonês (R$ 6) é um dos sucessos.

Crédito: Divulgação Pastel japonês da Yoki (centro de SP), com recheio de tofu, shiitake, kamaboko (massa de peixe) e cebolinha
Pastel japonês da Yoki (foto) vem com recheio de tofu, shiitake, kamaboko (massa de peixe) e cebolinha

Com recheio de tofu, shiitake, kamaboko (massa de peixe) e cebolinha, a receita permite ao cliente entrar no clima do bairro mais oriental de São Paulo: a Liberdade.

Já o pastel de carne-seca com mozarela (R$ 4,90) representa bem a cozinha do Brasil.

Além dos pastéis, a Yoka produz bolinhos de carne, de bacalhau e coxinha --feitos com massa de batata--, empadas e esfihas fechadas.

Pastel Yoka - r. dos Estudantes, 37, Liberdade, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3207-1795. Seg. a sex.: 9h às 20h; sáb. e dom.: 9h às 19h.

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