Chocolate puro é delicioso. Chocolate com álcool é uma combinação irresistível. Do tradicional bombom de licor às mais ousadas versões de "ganache de caipirinha" e "uísque com curry", já foram criados chocolates combinados a todos os tipos de bebidas.
Escolha qual o sabor de sua preferência no roteiro abaixo:
Galeria Chocolate
O local explora chocolates e bombons feitos artesanalmente, que são divididos em quatro linhas: "tradição", "brasilidade", "exóticos" e "origem". Faz parte da linha exóticos a trufa de uísque com curry (R$ 3,60). Já as de caipirinha (R$ 3) e cachaça (R$ 2,50) integram a linha brasilidade. A de licor Amarena (R$ 3) é um clássico.
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Cau Chocolates
Aqui os quitutes aparecem distribuídos na vitrine com o tratamento de verdadeiras joias de cacau. Os bombons, elaborados com chocolate belga, podem ter recheios alcoólicos de caipirinha ou uísque.
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Folie
Graciosa, a marca das sócias Carolina Carnicelli e da chef Renata Fernandes já tinha ganhado fama quando as guloseimas eram vendidas apenas em outras docerias. No espaço próprio, há oferta de bolos, tortas e doces que seguem receitas instigantes. Entre as pedidas alcoólicas estão as lascas com bolas de licor Baileys (R$ 15, 65g ou R$ 50, 250g) e os crocs de Cointreau (R$ 40, 200g).
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Tchocolath
Entre as guloseimas oferecidas pela grife de chocolates estão a garrafinha recheada com creme de cachaça e o bombom com licor de cereja (R$ 212 o quilo).
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